Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему на 7ой?EXEMOK написал(а):Все ждем чудо на 7ой день Хануки?
Не знаю, не знаю... Пробивали самолеты туда-обратно: из Минска израильской авиакомпанией получается дешевле, но всего два раза в неделю, нас не устраивают дни.Манюша написал(а):И конечно из москвы дешевле лететь по всем напрвлениям!
Помогите, пожалуйста, кто недавно ездил по гостевой визе в Израиль. Мы никак не можем дозвониться в Посольство, муж уже даже ездил туда, но его не пустили внутрь. Сказали, что все вопросы надо выяснить по телефону, приезжать с уже готовыми документами. Звоним, но почему-то никто не поднимает трубку. В общем, заколдованный круг какой-то…
Вот какие вопросы возникли:
1. Бухгалтер у меня на работе наотрез отказалась выдавать справку о среднемесячном доходе, пока я не узнаю за какой период, так как я нахожусь в декретном отпуске.
2. На автоответчике звучит информация, что если едут несовершеннолетние дети, то надо «согласие обоих родителей на выезд, заверенное нотариально и печатью апостиль в мин. юстиции». Возник вопрос: надо ли это разрешение, если мы оба едем с ребенком. А в нотариальной конторе сказали уточнить, надо ли его переводить на иврит.
3. Консульский сбор при подаче документов на визу платиться за каждого человека или на группу (едем вчетвером: мы с мужем, 16-летний сын мужа и наша 11-месячная дочь).
4. Сроки изготовления визы
5. При получении визы, нужна ли мед. страховка?
Я спецом создала отдельную темку, в темке про Израиль тоже задавала вопросы, но в нее мало кто заглядывал. Потом можно будет соединить. Может кому тоже понадобиться эта информация.kYsya написал(а):Ну тема же про Израиль была!!! Почему Вы не пользуетесь поискомAnga?
в посольстве сидят тетки свободно разговаривающие и читающие по рускиА в нотариальной конторе сказали уточнить, надо ли его переводить на иврит.
когда мы ездили в сентябре, я подавала документы за себя, мужа и тестя. т.е. от нашей семьи пустили в посольство только меня.При подаче док-в, д.присутствовать все те, кому открывают визу, будет небольшое собеседование.