какой ответ вы хотели услышать? иБлин )), ну вот а мы тут все кагалом думаем, что станет ли вопрос
(голосом психотерапевта) хотите поговорить об этом?rankster:
какой ответ вы хотели услышать? иБлин )), ну вот а мы тут все кагалом думаем, что станет ли вопрос
о чем я и вещала ))А ответ на ваш вопрос, может ли теоретик стать практиком? - выйдет на работу - станет
иначе никак
я в курсе. А вот в министерствах не знаю какой режим работы, поэтому и предположила, что гос. служащему тяжелее будет в коммерции из-за интенсивности работы.скажу тебе по-секрету - это обычный режим работы в частных структурах у нас это как правило стандартная ситуация )
ну че вы привязались к кодексам-то Я так ляпнула к примеру.согласна с kYsya - читать кодексы без цели и предмета - это ни о чем!
Она за 7 лет насобирала тупо узкоспециальных знаний по тем вопросам, что ведет; любой вопрос "не по теме" вводит в жуткий ступор
я бы сказала - непосредственно и очень тесно! Там не так много нормативки, чтобы ее не знать. Например вопрос к таким "лицензирующим" юристам "А нужно ли нам чтобы выступатьв роли ген. подрядчика получать лицензию на весь спектр лицензируемых работ или только на те, что мы собираемся выполнять собственными силами?" - некоторые юристы говорили на все, но подтвердить это нормативкой не могли, а некоторые лезли к нормативку читать, путая че конкретно надо почитать!!!ну как тебе сказать - взаимосвязано.... я бы сказала - частично
)) Хотела узнать мнение не коллег по цеху, а просто коллег ))хотите поговорить об этом
В нашем Министерстве, особенно в нашем управлении, интенсивностью работы напугать, в принципе, невозможно.А вот в министерствах не знаю какой режим работы,
Вот у меня не откладывется или это такой чуток, что от него толку нету. Теория откладывается, да.может и без применения пока, но в голове откладывается чуток.
Не знаю. Я вот и думаю...куда и как...kYsya, тебе надо идти или торговую организацию, причем с ВЭД и торгующую всем подряд или совмещать несколько разноплановых организаций.
ты сначала определить с направлением деятельности - торговля, строительство, транспорт, банковская деятельность и т.п., а потом уже переходи к объемамНе знаю. Я вот и думаю...куда и как...
ООО.... Прям как у меня...:drinks: Только я в декретном уже три года. ))Всем привет!!! Хочу к вам в темку. Я тоже юрист, 6 лет стажа в госслужбе, направление в основном гражданское право и остальное по-немногу. Сейчас в декретном отпуске, уже как год.
nuta82,а где именно Вы работали? Может, коллеги мы
ООО.... Прям как у меня...:drinks: Только я в декретном уже три года. ))
А это что? УЮ Исполкома?системе Управления юстиции.
Да не особенно, по правде говоря...А у вас внушительное название управы.
А это что? УЮ Исполкома?
Да не особенно, по правде говоря...
Вы тоже из Лошицы? В какой живете?отлично...коллеги, да еще и живем в одном районе.
Вы тоже из Лошицы? В какой живете?
В третьей.
уже списались....Девочки,а может в личку спишитесь?
А то хочется чего-то более информативного почитать в этой ветке...