Мы уже доехали

)) Сюда доехали отлично - Илюша вообще мало ест

)) , а в Харькове подсела еще моя мама (с нами отдыхает) - принесла нам горячей еды

)) У нас тоже номер с кондиционером, холодильником, телеком. Наверное, поскромнее, чем как Белка рассказывает

, но нормально. Дворик приятный, позади дома - детская площадка. Кормят тут же

, во дворе кухонька, готовят еду, три раза питаемся. Ходим через дорогу на пляж санатория Маяк. Море, правда, подвело - ветер, штормит, вода мутная жуть. Но мы на маршрутке ездили сегодня на лиман (15 минут где-то ехать), там и лиман, и с другой стороны море, вода чистейшая. Завтра тоже поедем. А через день обещают, что и тут будет вода чистая.
По цене - еще в Минске отдала около 400 евро за 10 дней/11 ночей 1 ребенок и 2 взрослых (у нас двуспальная кровать и еще полуторная обычная кровать в номере). На месте платим за еду - 90 гривен (меньше 10 евро) в сутки с человека завтрак, обед и ужин - около 2000 гривен нам обошлись 10 суток (еще дополнительно заказываем Илюшке сок и картошку фри). Двух взрослых порций нам хватает на троих с головой

, плюс можно еще на месте заказать что-то за небольшую дополнительную плату, если хочется (в добавку к комплексу). Итого получилось 600 евро где-то с питанием на троих в номере со всеми удобствами и кондиционером, вода горячая круглосуточно. Думаю, нормально

Переезд сюда не считала, поезд нам обошелся где-то 1 400 000 бел. руб. в купе, Илюша с местом.
Ехали сюда - до Конотопа вообще ОДНИ были с Илюшей в вагоне

)) Вагон нам попался с кондиционером и биотуалетом. В Конотопе сели еще пара с двумя детками, в Харькове - один парень. И ВСЕ

))
Надеюсь, обратно тоже нормально доедем (хоть бы в тот же вагон попасть

)) ).
Кстати, в поезде действительно должна быть микроволновка в купейном вагоне, и нам предлагала проводница сухие обеды. Вобщем, чем-то можно накормить. Я еще взяла Илюшке две банки с детским питанием - тефтельки и картошку семперовские, туда ехали даже не открыли, обратно откроем