"Написано"... В том-то и дело! Разве продавец отвечает за качество, состав и действие этого продукта? А путь к производителю так сложен, что никто не обращает внимания на отзывы потребителей.
После чистых продуктов начинаешь чувствовать разницу между таким "составом" и настоящим продуктом, приготовленным дома с соблюдением технологии производителя, которому еще и не все равно.
Девчата! осторожнее с "Фрути милк"! Очень много раз встречались упаковки нормальной "годности" с плесенью внутри!!!
Такое же случается и с "Чудо".
"Момик - коктейль" вообще потряс: в "составе" бифидобактерии, а на другом боку - "живые кефирные г р и б к и"! Бифидобактерии назвать грибками язык не повернется у грамотного специалиста, а зачем организму грибки в ж и в о м виде?! Термоядерная смесь получается...
Все-таки детскую печень надо пожалеть: разве мало ей работы?
Дома кисломолочное готовить нужно , всегда тщательно соблюдая технологию: в тепле же будет заквашиваться, поэтому там должны быть только нужные бактерии. Значит, кипятим, а посуду обдаем кипятком.
После чистых продуктов начинаешь чувствовать разницу между таким "составом" и настоящим продуктом, приготовленным дома с соблюдением технологии производителя, которому еще и не все равно.
Девчата! осторожнее с "Фрути милк"! Очень много раз встречались упаковки нормальной "годности" с плесенью внутри!!!
Такое же случается и с "Чудо".
"Момик - коктейль" вообще потряс: в "составе" бифидобактерии, а на другом боку - "живые кефирные г р и б к и"! Бифидобактерии назвать грибками язык не повернется у грамотного специалиста, а зачем организму грибки в ж и в о м виде?! Термоядерная смесь получается...
Все-таки детскую печень надо пожалеть: разве мало ей работы?
Дома кисломолочное готовить нужно , всегда тщательно соблюдая технологию: в тепле же будет заквашиваться, поэтому там должны быть только нужные бактерии. Значит, кипятим, а посуду обдаем кипятком.