ну так это же не йогурты!Тосенька написал(а):Я даю бифидин (кисломолочный и с фруктовыми наполнителями), а в бифидобакт просто добавляю фрукты или варенье.
А йогурты какие же по вашему мнению можно?
ну так это же не йогурты!Тосенька написал(а):Я даю бифидин (кисломолочный и с фруктовыми наполнителями), а в бифидобакт просто добавляю фрукты или варенье.
У нас тоже такое было пару раз , и даже в магазине не раз замечала что баночки вздутые!!jullliya написал(а):phobos,
зря. вы попробуйте савушкин продукт, например, биойогурт двухслойный, похранить 3-4 дня. я не покупаю пока лето, потому что они на 2-й день вздуваются.
Йогурт - это тоже кисломолочный продукт, только с добавлением немного другой (по составу) закваски.ну так это же не йогурты!
А йогурты какие же по вашему мнению можно?
Говорила Galla. Мы лично в топике про искусств.вскармл. сошлись на мнении, что нигде об этом не написано, никто подобной информации не нашел.mamusik написал(а):Только вот в нашей весенней веточке помню кто-то говорил что банан лучше не добавлять в кефир, абсолютно точно не помню, что-то типа того, что калий вымывает кальций, или наоборот.
Творог, простокваша,кефир и многое др. - это тоже кисломолочные продукты , но это же не йогурты!Тосенька написал(а):Цитата:
Сообщение от Mariisha
ну так это же не йогурты!
А йогурты какие же по вашему мнению можно?
Йогурт - это тоже кисломолочный продукт, только с добавлением немного другой (по составу) закваски.
mamusik,
состав творожка детского ДМ: (цитата) : "изготавливают из молока коровьего, сквашеного смесью чистых культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков." Ну и хде здесь химия? Растишка уж , конечно, побесопасней по сравнению
Почему?? Все только ругают Растишку, но забывают что там есть полезные добавки КАЛЬЦИЙ, ЙОД, ВИТАМИН Д!mamusik написал(а):Растишку я ни в коей мере не называла полезной
Хочу заметить, что то, что вы процитировали - не состав, а примерное описание способа приготовления. Я аналогично мог бы написать состав масла: "изготовлено из молока". И это будет правдой в нашей стране, так как это на самом деле так, но это не состав.Natas написал(а):состав творожка детского ДМ: (цитата) : "изготавливают из молока коровьего, сквашеного смесью чистых культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков." Ну и хде здесь химия?
Но ведь это только после 3-х лет! Почему же ребёнку все эти полезные вещи рекомендуют только после 3-х?Mariisha написал(а):Все только ругают Растишку, но забывают что там есть полезные добавки КАЛЬЦИЙ, ЙОД, ВИТАМИН Д!
ДАаа! Я же обьяснила, что йогурт и бифидин отличаются по количеству микроорганизмов и по штаммам (причем тут Творог, простокваша,кефир?????????), а в остальном он одинаково полезны.И я говорю о тех продуктах которые я сама изучала. Про остальные продукты я не могу со 100% уверенностью говорить.Творог, простокваша,кефир и многое др. - это тоже кисломолочные продукты , но это же не йогурты!
Здесь вопрос стоит про ЙОГУРТЫ! так какие же йогурты, по вашему мнению можно давать? или вы не можете на этот вопрос ответить?
Девченки, а где в Зеленом лугу сть йогурт Фрути милк? Я пока что-то не нашла....:-( Подскажите кто знает. Хотим попробовать. ;-)