ну так это же не йогурты!Тосенька написал(а):Я даю бифидин (кисломолочный и с фруктовыми наполнителями), а в бифидобакт просто добавляю фрукты или варенье.
А йогурты какие же по вашему мнению можно?
ну так это же не йогурты!Тосенька написал(а):Я даю бифидин (кисломолочный и с фруктовыми наполнителями), а в бифидобакт просто добавляю фрукты или варенье.
У нас тоже такое было пару раз , и даже в магазине не раз замечала что баночки вздутые!!jullliya написал(а):phobos,
зря. вы попробуйте савушкин продукт, например, биойогурт двухслойный, похранить 3-4 дня. я не покупаю пока лето, потому что они на 2-й день вздуваются.
Йогурт - это тоже кисломолочный продукт, только с добавлением немного другой (по составу) закваски.ну так это же не йогурты!
А йогурты какие же по вашему мнению можно?![]()
Говорила Galla. Мы лично в топике про искусств.вскармл. сошлись на мнении, что нигде об этом не написано, никто подобной информации не нашел.mamusik написал(а):Только вот в нашей весенней веточке помню кто-то говорил что банан лучше не добавлять в кефир, абсолютно точно не помню, что-то типа того, что калий вымывает кальций, или наоборот.
Творог, простокваша,кефир и многое др. - это тоже кисломолочные продуктыТосенька написал(а):Цитата:
Сообщение от Mariisha
ну так это же не йогурты!
А йогурты какие же по вашему мнению можно?
Йогурт - это тоже кисломолочный продукт, только с добавлением немного другой (по составу) закваски.
mamusik,
состав творожка детского ДМ: (цитата) : "изготавливают из молока коровьего, сквашеного смесью чистых культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков." Ну и хде здесь химия?Растишка уж , конечно, побесопасней по сравнению
![]()
![]()
![]()
Почему?? Все только ругают Растишку, но забывают что там есть полезные добавки КАЛЬЦИЙ, ЙОД, ВИТАМИН Д!mamusik написал(а):Растишку я ни в коей мере не называла полезной
Хочу заметить, что то, что вы процитировали - не состав, а примерное описание способа приготовления. Я аналогично мог бы написать состав масла: "изготовлено из молока". И это будет правдой в нашей стране, так как это на самом деле так, но это не состав.Natas написал(а):состав творожка детского ДМ: (цитата) : "изготавливают из молока коровьего, сквашеного смесью чистых культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков." Ну и хде здесь химия?
Но ведь это только после 3-х лет! Почему же ребёнку все эти полезные вещи рекомендуют только после 3-х?Mariisha написал(а):Все только ругают Растишку, но забывают что там есть полезные добавки КАЛЬЦИЙ, ЙОД, ВИТАМИН Д!
ДАаа! Я же обьяснила, что йогурт и бифидин отличаются по количеству микроорганизмов и по штаммам (причем тут Творог, простокваша,кефир?????????), а в остальном он одинаково полезны.И я говорю о тех продуктах которые я сама изучала. Про остальные продукты я не могу со 100% уверенностью говорить.Творог, простокваша,кефир и многое др. - это тоже кисломолочные продукты, но это же не йогурты!
Здесь вопрос стоит про ЙОГУРТЫ! так какие же йогурты, по вашему мнению можно давать? или вы не можете на этот вопрос ответить?
Девченки, а где в Зеленом лугу сть йогурт Фрути милк? Я пока что-то не нашла....:-( Подскажите кто знает. Хотим попробовать. ;-)