Очевидно, имеется в виду тот единственный вид Савушкиного, который без ничего - сахара и фруктовых наполнителей, он в такой беленькой баночке, но там все-таки есть что-то не совсем натуральное, не помню что, надо будет глянуть в магазе.Сорри, а чем отличается ентот Савушкин от Растишки?
Да нет, имелся в виду именно с фруктовым наполнителем. там же в посте так и написано, что без фруктовых наполнителей не едят.Очевидно, имеется в виду тот единственный вид Савушкиного, который без ничего - сахара и фруктовых наполнителей, он в такой беленькой баночке, но там все-таки есть что-то не совсем натуральное, не помню что, надо будет глянуть в магазе.
Как раз наоборот, вы Растишку почитайте rankster: А Савушкин БИО, не обычный, там нет никаких Е. В том числе с фруктовым наполнителем, там этот фрукт и стабилизатор. Я сравнивала с "детским" Монтиком по составу - различается разов в пять по длине перечисленных компонентов)Сорри, а чем отличается ентот Савушкин от Растишки? растишка, если уж на то пошло, хотя бы для детей делается (пусть и с 3-х лет), а ентот Савушкин с кучей Е-шек, ароматизаторов и тд. И простите, зачем ребенку в год и три ТАКОЕ????????????
Вот и мне эта Растишка кажется такой химической, прям шампунем каким-то отдает. А доча ее периодически требует, она ее сейчас в виде мороженого уважает. Покупаю только в крайних случаях. А вот Савушкин, даже с наполнителем, на вкус и на вид очень даже натурален.Как раз наоборот, вы Растишку почитайте (((
Я????????????????????????? Почитаю Растишку?????????:haha: Я валяюсь. Никогда и ни за что мой ребенок такое есть не будет, и даже после 3-х лет! специально посмотрю завтра состав этого Савушкина. Я пишу вообще про то, что Савушкин (простой! с добавками для моего ребенка не существует в принципе!) все же со стабилизатором, а Активия. например, без. поэтому я предпочитаю Активию.Как раз наоборот, вы Растишку почитайте rankster: А Савушкин БИО, не обычный, там нет никаких Е. В том числе с фруктовым наполнителем, там этот фрукт и стабилизатор. Я сравнивала с "детским" Монтиком по составу - различается разов в пять по длине перечисленных компонентов)
А у нас Агуш и фрутонянь нет что ли? Мы тут месяц в России у бабушки прожили, так красиво присели на эти творожки... а тут не могу найти(((
ну, вы сравнили. Вашей доче уже 6 лет, а тут темка про йогрут годовасику. Не думаю, что слишком уж вредно для вашей дочи кашать растишку, ну, например, раз в неделю.Вот и мне эта Растишка кажется такой химической, прям шампунем каким-то отдает. А доча ее периодически требует, она ее сейчас в виде мороженого уважает. Покупаю только в крайних случаях. А вот Савушкин, даже с наполнителем, на вкус и на вид очень даже натурален.
Такую химию, как там, думаю, даже взрослому вредно. А они туда еще эти магнитики постоянно подсовывают, то страны, то цифры, дети это все собирают и требуют продолжения коллекции. Вот же продуманные маркетинговые ходы! Кстати, за границей у Danone не встречала подобного продукта, может, они специально для нас такую каку производют...ну, вы сравнили. Вашей доче уже 6 лет, а тут темка про йогрут годовасику. Не думаю, что слишком уж вредно для вашей дочи кашать растишку, ну, например, раз в неделю.
В нашем магазине видела соки Агуша и Фрутоняня, а молочки нет ((( Но ведь если ТМ на белорусском рынке присутствует вообще, значит теоретически должны быть любые продукты бренда? Может, поискать?kkk, нет, у нас к сожалению нету=)
Аха, я еле отодрала ребенка, когда ему соленые ГРИБЫ дать пытались!кто попытается дать конфеты, клбасу
Нет, в Савушкине. тот который в белой упаковке, есть стабилизатор.