Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если интересно - аргументировать - могу
вот вечно ты в сердцах набабахаешьА ты имеешь право сказать, что для тебя это допустимо, потому, что если ты смогла пропихнуть - то, значит, тебе это нужнее.
Но вот заставить меня признать, что так могу и я - у тебя нет права.
я то это понимаю. про это я тут и пишуКакие и чьи часы имеют к тебе отношение? Это - не твое дело - чужие часы.
Не думаю, что это даже со стороны выглядит, как обличение тебя, как сделавшего это в реальности человека.
Ну почему же - две недельки на берегу озера Балдук очень даже оздоровительно. Это озеро лечит. и тело и душу.Ну ,на оздоровление это не очень похоже.Но что познавательно и здорово -это точно
А других вариантов нет?для которой "на море" - подтверждение их существования на земле
А вот это было бы хорошо!Эх,собраться бы несколькими семьями ,да устроить оздоровление по родной стране,где то в палатках,где то в гостинницах,где то поспали бы .пока ехали в поезде. Это сколько же нового увидели ,мы и свою страну толком не знаем
Я так думаю ЭТО про меня. Я имею малый опыт приемной мамы( несмотря на мой возраст), могу и ошибаться. Мы не думали Андрея отправлять в семью, хотели так же как и младших в группу. А теперь совсем голова "разболелась": как провести лето? Хотелось бы для Андрея что-то особенное. Подскажите!но непонятно почему к тебе и девушке написавшей пост, с которого зацеплялки начались,
нет, это было не про васЯ так думаю ЭТО про меня.
Маленький + в твою копилкуЯ уже много раз пыталась рассказать об этом взрослым людям. Это, практически всегда, безуспешно.
таким путем шли мои родители и получается я за ними, но учитывая, что я нашла в своей жизни Бога я как то в вере, на подсознании что ли, пришла к вашей точке зрения и мне материальное не приносит счастье или приносит минутное, как пишет Анти, а потом разочарование, тоска и ощущение, что все это не то...что есть что-то высшее или более глубокое, но я его не нахожу этого!!!!??? в силу ли привычки, воспитания, сформированного в семье, мировоззрения?Если человек - за родителями - идет по дороге выполнения материальных желаний, если его способны радовать в первую очередь приобретения материального плана - так и будет всю жизнь.
так а что должно произойти? как оно происходит? это осознание? или это реальные действия как приобрести радости духовного плана?Если не произойдет нечто, что изменит это направление. А оно - изменение - всегда болезненно.
вот например, я человек не творческий во мне ни капли этого не воспитали, ни музыкального образования, ни художественного и даже к литературе не привита любовь...я четвертый ребенок в семье военного постоянно переезжающих с места на место, до меня "не доходили руки у родителей" потому что служба в Германии, бОльшие чем у всех зарплаты в марках (в смысле деньги) , гарнитуры, шубы, сапоги , веритасы, карьера и т.д. я сама в 9 лет попросилась в муз школу меня отвели, но там не приняли сказали поздно, в худ школу тоже пошла сама у же в юности там меня тоже отправили сказали что с нуля в таком возрасте не возьмут, сказок мне не читали в детстве я жила в деревне у бабушки, которая вся на заработках в колхозе, вся забота обо мне и мое воспитание состояло в заплетении раз в неделю с жиром моих длинных волос чтобы долго держалось и накормить. В итоге нархоз, банк, деньги, деньги , деньги.... Сейчас с упоением читаю детям сказки потому что мне самой интересно чем они закончатся )))) даже ребенок уже давно спит а я сижу дочитываю....Приобретения духовного плана - радость открытий, приобретения умений, знаний и навыков, созидательная радость творца и удовольствие от творчества - все это терпит соседство материальных желаний - но только таких, какие способствуют получению именно духовных приобретений. И умирают - если материальные желания по сути - не созидательны.