Да, девочки...еще пару таких форумов и кормить грудью в принципе станет стыдно.
Так нельзя, эдак не надо. В 4 уже чересчур, в 2,7 "это слишком", на людях это стыдно

)))
Да пусть кормят, как хотят. Как у кого получается, так пусть и кормят.
Кто может знать как правильно? Да никто! Нет тут правил. Как ты сама решишь, так и правильно.
"если вы посещаете психотерапевта раз в неделю значит на это есть причины" - когда
Lacrimosa, написала, что консультируется у психотерапевта, я подумала, что кто-нить добрый обязательно зацепит

) Но не ожидала, что это будите Вы,
Ванесса. Ведь, то что вы о себе пишите говорит о том что вы идеальная женщина

), я просто восхищаюсь, а это я бы сказала удар ниже пояса.
А походы к психотерапевту если и говорят о чем-то, то скорее о тонкой душевной организации, ведь как известно, "инфузория-туфелька на мазохизм (и прочее) не способна"

))
Была в моей жизни ситуация - одна знакомая девушка, недавно приехавшая из какой-то сельской местности учиться то ли в техникум, то ли в училище какое, уже не помню. Так вот она решила мне прочитать лекцию о том какие цвета в одежде сочитаются, какие нет, несла какой-то примитвный бред оочень поучительным тоном. Делала замечания касательно моей одежды. Все бы ничего, но дело в том, что я дизайнер, и сильной своей стороной всегда считала чувство цвета. Я конечно могла бы ей рассказать ей про типы цветовых гармоний и прочее, но честно говоря настолько растерялась, что не смогла ответить ничего.
Посто хотела сказать
Lacrimosa, что в вашей жизни будет большое количество "девушек из деревни", которые точно будут знать как правильно вам кормить своего ребенка и многое другое в вашей жизни тоже. Но правда в том, что тут нет правил. Кто знает, как правильно?- только вы сами.
И про психологические проблемы у детей которых долго кормили - вздор полный. Лично знаю мужчину, который "подъедал" за младшей сестренкой в 3 а может и в 4. Так вот - это самый уравновешенный и психически здоровый человек из тех кого я знаю. Ни с грудью, ни с женщинами ни с потенцией проблем нет

))