Сегодня отлучилась впервый раз на более или мение продолжительный срок ( летом, когда с бабушкой жили, отлучалась на 20-30 минут частенько, да и дом частный огромный, так что могли потеряться на некоторое время), сегодня же отлучилась на полтора часа. Накормила обедом и оставила ребенка со своей сестрой ( она для малой "своя" потому как жили вместе уже больше 2-ух месяцев). Вообще они неплохо ладят, даже когда сестры небыло пару дней у нас, то малая очень обрадовалась очередной встрече и мне кажется что даже голос узнала из корридора.
Уходила я демонстративно сказав малышке, что иду по делам, но я ее сильно люблю и скоро буду дома, поцеловала, сказала пока-пока, она мне ручкой помахала с улыбкой. Первые 40 минут они хорошо играли, потом малая забеспокоилась, потом начала плакать. Сестра вызвала меня, но когда я пришла она уже успокоилась ( только гла красноватые от слез были). Меня увидела и начала "жаловаться", а потом заснула на груди. Вот только сестра была в шоке! Как ты ее планируешь с няней оставлять, ее же невозможно уложить без тебя ( оказывается сестра подумала что малая спать желает и попыталась ее положить спать).