А мы вообще все вместе ездили на сессиюс мамой. Я не хотела, чтобы няня или свекровь допаивали или докармливали сынулю кефирами или смесями (хотя муж всетаки купил кисломолочный Nun на всякий случай) чтобы не потерять молоко. Я с потерей уже сталкивалась в 3,5 мес - мы попали в больницу по ОЧЕНЬ серьезному поводу, я разволновалась так, что к вечеру молоко просто ПРОПАЛО. Даже если и оставалась там капля какая, то Макс был слишком слаб, чтобы ее высосать, хотя грудь из ротика почти не выпускал. Я прикладывала его как сейчас кажется через минут 5 каждые, пыталась молокоотсосом или руками выжать из себя молоо, тк понимала его важность тем более в реанимации когда деть-(. В общем, начали давать смесь,но я не сдаавлась, утоляли первый голод смесью, а потом сисю сосали. И в течении недели у нас лактация восстановилась!!!!!
Сейчас нам уже 8,5 мес, мы кушаем маму сколько хотим, кривляемся от мяса(тока начали пробовать) и собираемся еще маму кушать сколько получится-) А я уж постораюсь, чтобыкак можно дольше!!!!!!! :biggrin: