у меня нет теории. Я просто считаю, что решить вопрос надо с собой. А потом уже с другими. Если есть уверенность - никакие родственники не будут мешать. Чтобы и как бы часто они ни говорили. ИМХО.Valamaya написал(а):Катерина, по вашей теории, я что-то скрываю от себя, какие-то потайные мысли?
это главное;-)Valamaya написал(а):И бить себя в грудь - какая я крутая кормилица. Надорву себя но выкормлю до самоотлучения - тоже не буду
Не Катерина,не всё так просто-однозначно.Катерина написал(а):Я просто считаю, что решить вопрос надо с собой. А потом уже с другими. Если есть уверенность - никакие родственники не будут мешать. Чтобы и как бы часто они ни говорили. ИМХО.
Катерина,Катерина написал(а):jullliya, ну так и пора. Может вы преувеличиваете возможные проблемы? Тем более можете сутки не кормить...Надо просто подтолкнуть процесс...
а она без вас оставалась? Засыпала? И как она себя с бабушкой ведет? Если нормально спит, ест, не рыдает - то почему стресс?jullliya написал(а):Если только отвезти на пару дней маме. Но мне кажется, что без сиси, а еще и без мамы - это двойной стресс.
Ну чуть не чуть,а на 2 месяцаjullliya написал(а):А у LuLeniK ребенок чуть старше моего.
Про отлучки читаю и всегда думаю:"как у вас всё просто--оставил на день,на ночь ..."Может ещё скажете с кем?Или можно ре одного оставлять?Лариса Шелег написал(а):ИМХО давнопора оставлять - и на целый день, и на ночь пробюовать - и не раз в неделю но, на мой взгляд, мотивация должна быть не та. чтобы ре подольше привык без тити, а "МНЕ так надо, МНЕ так легче" - если это действительно так, то эффект не замедлит ждать себя, причем, разносторонний
В вашем случае,скорее всего не САМО...судя по-возрасту.Цаца написал(а):Девушки, а объясните пожалуйста, что такое это САМООТЛУЧЕНИЕ?
Про отлучки читаю и всегда думаю:"как у вас всё просто--оставил на день,на ночь ..."Может ещё скажете с кем?Или можно ре одного оставлять?![]()
прямо в точкуSvetira написал(а):вот солнышко утром в окошко заглядывает - и не помнишь уже , чё там ночью было!... А ещё когда тебе ребёнок начинает сам спасибо за вкусное молочко говорить - ну, просто таешь...
зато все проблемы уходят на задний план, когда ложишься вечером в обнимку и кормишьSvetira написал(а):но ведь и другие вещи в жизни нас тож часто напрягают местами, но мы от них ведь сразу не отказываемся... Муж, например...
Лариса Шелег написал(а):jullliya,
ИМХО давнопора оставлять - и на целый день, и на ночь пробюовать - и не раз в неделю но, на мой взгляд, мотивация должна быть не та. чтобы ре подольше привык без тити, а "МНЕ так надо, МНЕ так легче" - если это действительно так, то эффект не замедлит ждать себя, причем, разносторонний