Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишенка, У меня некому сидеть с Илюней, поэтому пока с работой погодим, видимо...

bousinka, Торгово-промышленная палата. Когда-то давно я там брала переводы. Они пользуются услугами сторонних переводчиков.

Вобщем не всегда деньги решают все!

Согласна. Я сейчас вышла на полставки официально, на свою старую работу (бухгалтер РОНО), но там такие копейки, вот и ищу усиленно новую работу. Так мне сейчас, напр, очень важны не так з/пл (хотя это приоритетное условие), как соблюдение режима рабочего времени, близкое располодение к дому, адекватное руководство. Как вспомню засиживания до 22.00, терки с дириками-турками, головную боль эту всю... Может, старею. :)

ОФФ, Алеся, я тоже училась в 174 школе, с Коржовой и Костужевич до 7 кл, потом в гуманитарном.

Fiesta!

Миссис
Юлллса написал(а):
ОФФ, Алеся, я тоже училась в 174 школе, с Коржовой и Костужевич до 7 кл, потом в гуманитарном.

но мы с тобой вместе наверное не учились уже, да? Я вроде в 8-м перешла или в 7-м???

Юлллса написал(а):
Так мне сейчас, напр, очень важны не так з/пл (хотя это приоритетное условие), как соблюдение режима рабочего времени, близкое располодение к дому, адекватное руководство. Как вспомню засиживания до 22.00, терки с дириками-турками, головную боль эту всю... Может, старею.
это точно!!!
Это потому что сейчас приоритет все-таки семья. Когда детки вырастут, становишься более свободной и можно опять уходить в работу с головой.

Для меня сейчас неприемлимо задержки после работы, раньше до ребенка, я даже не спрашивала про это работодателей на собеседовании. Сейчас первым делом - узнаю место расположения, потом уже на собеседовании график, зарплату, и еще для меня важно комфортное рабочее место. Чтобы был инет (все вопросы в нем решаемы), удобная хорошая оргтехника, чтобы было тепло (мерзлуха страшная) и светло :)
И я стараюсь приходить пораньше, чтобы под предлогом того, что так получилось раньше приехать, осмотреться и понять стиль общения работников. Я любительница демократичного, а не авторитарного метода управления.
Если работники между собой общаются, шутят, значит демократия, если сидят как памятники каждый сам себе - значит авторитаризм.
Это мои наблюдения, кто-то может не согласиться.

но мы с тобой вместе наверное не учились уже, да? Я вроде в 8-м перешла или в 7-м???

ОФФ. Да, не учились, после 7-го все классы расформировывали, кстати, в том году ведь было 10 лет, наш класс (с 8 - "А") даже не собирался.:evil: А Лена Коржова рассказывала, что их "Б" собирались.
Девушки, это последний ОФФ.:angel:

alechik_21

Well-known member
Fiesta! написал(а):
согласна, но ни в одной компании гарантий на получение з\п не получишь.
и я с этим согласна
Fiesta! написал(а):
Вобщем не всегда деньги решают все!
да точно
сейчас для меня тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО что близко к дому,работа до 17.00
не напряжная сильно,коллектив я обажаю(за искл.некоторых)
в общем всё познаётся в сравнении

Кстати девчёнки сейчас все ПП подписывают договор в котором оговаривается зп?

Тётка

Active member
Родная, я устроилась в компанию "Юрспектр" специалистом в отдел, то бишь работаю в офисе. Но сейчас все еще требуются сервисные инженеры (в объявке - специалисты по работе с клиентами), но я так поняла, вы уже были на собеседовании на эту вакансию? Попробуйте еще раз на оператора ПК, насчет зарплаты, не бойтесь, как обещали так и будет. Прохо
дить собеседование на новую вакансию вы будете у другого менеджера по персоналу, уверена, хорошо себя представите. Удачи вам!!!

AmurCHIK

Moderator
Какая тема актуальная. Я вот счас тоже ищу работу. В основном обращаю внимание на диспетчеров :) . Много отсылаю резюме, но как то всё безрезультативно :( на собеседование ездила, мне сказали что в понедельник позванят, но сказали одно что возможно начальник не согласиться потаму что вы студентка, я говарю что могу работать во время сессии, но как то мне кажеться шансов маловато.
Родная интересно узнать твой опыт поиска работы в этой сфере :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ех, как же я любила свою работу, пока еще полставки не прибавили :(((

Родная

Active member
Fiesta!, где и кем устоились? время работы? з/п?
если не секрет...

nata1980, ой, а я как-то и не подумала, что это разные вакансии. А в чём работа оператора ПК заключается, не знаете случайно?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Родная, это базы данных на компьютере :)
А оператор ПК занимается внесением информации в базу данных. Это могут быть, например, сведения о поступивших от клиентов документах, платежах и т.п.

Supra

New member
Девочки, вот что интересное нашла - Интернет-маркетолог (Стажировка!)
анализ SEO состояния сайта, обзор сайта, планирование оптимизации и продвижения, анализ сайтов "конкурентов" и др
требования:
хорошее знание английского языка (чтение, разговорный),
знания Internet Explorer, Microsoft Office, опыт работы с поисковыми системами,
творческий подход к реализации задач,
обучаемость.
Условия работы:
неполный рабочий день – от 4 рабочих часов,
гибкий рабочий график,
оборудованное рабочее место,
возможность удаленной работы.
http://www.itransition.ru/career/vacancies#15
по-моему, самое то для мамочки, жаль английский мой совсем плох, плАчу

Fiesta!

Миссис
Юлллса написал(а):
А Лена Коржова рассказывала, что их "Б" собирались.
а я была на этой вечерине! ;) (последний ОФФ с моей стороны)

alechik_21 написал(а):
она ж вроде ещё не работает
с понедельник иду на новую.
Не факт что они там меня будут держать, так как это представительство итальянской компании и там нужен оч. хороший английский. Если не пошлю кого-нить случайно по английски, тогда оставят :)
график 9-18, без задержек после шести. 8 км от дома. З\п маленькая на испытательный, дальше будет больше но сколько еще точно не знаю.
Вобщем рано еще говорить об этой работе, как о постоянной, т.к. мне дают шанс, а я должна показать свои знания!

Бубс

Скромная королева
Требуется Секретарь-референт (Финансовые услуги, консалтинг, банковская деятельность)
Зарплата: от 1200 $
Место работы: работа в офисе
Образование: высшее
Иностранный язык: Английский

Дополнительная информация: Представительство крупной Российской компании (финансы, недвижимость) ищет девушку на должность секретаря главы представительства. Личные качества: презентабельная внешность, от 170см, без комплексов, раскрепощенность. З/п по результатам рассмотрения резюме и собеседования (от 1200 USD + соц. пакет). Резюме + фото в полный рост обязательно!

Как вам объявление? Кто без комплексов, раскрепощен и до 25- налетай:)

Вишенка

волшебница
Бубс,
А фото в купальнике? :)
И уметь что-нить надо?...

Жаль, что у меня рост не 170, а то бы сходила, поинтересовалась, шо за работа такая для раскрепощенных... Если высплюсь, могу за 25-летнюю сойти. :)

Бубс

Скромная королева
Вишенка написал(а):
А фото в купальнике?
Без :)
Вишенка написал(а):
И уметь что-нить надо?...
Все, я думаю, надо уметь, отрабатывать же з/п придется.
Вишенка написал(а):
Жаль, что у меня рост не 170, а то бы сходила, поинтересовалась, шо за работа такая для раскрепощенных...
Наивная чукотская девочка, что за работа, работа, скорее всего, в две смены, днем как секретарша, ночью- реализатор фантазий шефа:)
Вишенка написал(а):
Если высплюсь, могу за 25-летнюю сойти.
Паспорт все равно спросят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху