Юлллса написал(а):
ОФФ, Алеся, я тоже училась в 174 школе, с Коржовой и Костужевич до 7 кл, потом в гуманитарном.
но мы с тобой вместе наверное не учились уже, да? Я вроде в 8-м перешла или в 7-м???
Юлллса написал(а):
Так мне сейчас, напр, очень важны не так з/пл (хотя это приоритетное условие), как соблюдение режима рабочего времени, близкое располодение к дому, адекватное руководство. Как вспомню засиживания до 22.00, терки с дириками-турками, головную боль эту всю... Может, старею.
это точно!!!
Это потому что сейчас приоритет все-таки семья. Когда детки вырастут, становишься более свободной и можно опять уходить в работу с головой.
Для меня сейчас неприемлимо задержки после работы, раньше до ребенка, я даже не спрашивала про это работодателей на собеседовании. Сейчас первым делом - узнаю место расположения, потом уже на собеседовании график, зарплату, и еще для меня важно комфортное рабочее место. Чтобы был инет (все вопросы в нем решаемы), удобная хорошая оргтехника, чтобы было тепло (мерзлуха страшная) и светло

И я стараюсь приходить пораньше, чтобы под предлогом того, что так получилось раньше приехать, осмотреться и понять стиль общения работников. Я любительница демократичного, а не авторитарного метода управления.
Если работники между собой общаются, шутят, значит демократия, если сидят как памятники каждый сам себе - значит авторитаризм.
Это мои наблюдения, кто-то может не согласиться.