Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
alechik_21, и куда вы в итоге пошли работать?
мне вот тож не особо с высшим образованием хочется на кассе или в обменнике пахать..

чем хотите заняться если не секрет?
если честно.. то как раз-таки этот вопрос для меня самый проблематичный.. силы есть, желание есть, поддержка есть (финансовая в том числе).. а вот идеи, пока нет.. хотя есть некоторые задумки, но не думаю, что они сильно прибыльны (сейчас пока просчитываю).. вобщем нахожусь на пути поиска идеи..

alechik_21

Well-known member
alechik_21, и куда вы в итоге пошли работать?
сразу работала менеджером по продажам,ща экономистом

мне вот тож не особо с высшим образованием хочется на кассе или в обменнике пахать..
а вот именно это и ждёт..без блата((
вобщем нахожусь на пути поиска идеи..
ну удачи1потом расскажете нам о своих успехах!

DORIK

New member
Кто знает, как себя правильно преподнести, чтобы в банк взяли? что нужно знать перед собеседованием?
удачи...у мя не получилось да и вообще первое время это собачий труд в обменниках,а не операционистом((
А у меня всвое время получилось :)Абсолютно без блата и опыта,сразу после универа ...Повезло наверное
Работала операционистом с юр.лицами и туда же пойду после декрета.
Нормальная работа,от банка конечно зависит,почти все наши потом двигаются или внутри банка в другие отделы или ищут анологичную работу в другом банке.Тогда к нам брали много студентов только окончивших,конечно с экономическим высшем,но лично у меня не банковское дало,кстати -это не имеет значения,все равно всему надо будет учится на месте.
Вот сеййчас с опытом хоть и после декрета отсылала анкеты-звонили и проходила собеседование,но меня не устроил график,тк ребенок только в сад идет и не вижу смыла менять пока(больничные и тд) на старом месте все таки проще после декрета,так отослала,чтоб посмотреть спрос,сходила послушала:)
Кстати сейчас наверное сложно пойти без опыта-кризис,места везде сокращают и тд

alechik_21, а в какой банк вы пробовали?

alechik_21

Well-known member
alechik_21, а в какой банк вы пробовали?
в белинвест,и ещё какой-то цже не помню точно вроде альфа-банк...
в беларусбанк не хочу..
но меня не устроил график
так во многих банках это проблема..я не хочу приходить домой после 22

Шуршунчик

все успеваю
А у меня всвое время получилось Абсолютно без блата и опыта,сразу после универа ...Повезло наверное
Работала операционистом с юр.лицами и туда же пойду после декрета.
Вы ведь сразу после универа пошли работать.. А я интересовалась возможностью устроиться уже после декрета с маленьким ребенком.. Практически все мои одногруппники уже на 5-м курсе работали в банке, причем абсолютно без блата.. в банк попасть легко.. а уж тем более кассиром-операционистом.. но вот с ребенком и без опыта, да еще и на место получше.. вот этот вопрос меня интересует.. А то что меня кассиром возьмут в ББ.. в этом я не сомневаюсь

DORIK

New member
в банк попасть легко.. а уж тем более кассиром-операционистом..
у меня работа не кассира,я работаю экономистом по работе с юрлицами-это совсем другое,а в кассу насколько я знаю легко попасть и высшее не надо,да наверное и после декрета и без опыта возьмут.А вот в другие отделы сложно

kolesnikova

New member
а как с кассира перейти в другие отделы? (у меня соседка хочет в банк кассиром пойти, но сомневается, т.к. не хочет всю жизнб просидеть в окошечке)

А то что меня кассиром возьмут в ББ.. в этом я не сомневаюсь
а сколько кассир в ББ получает примерно?

второе-берут в обменники,мне не собо туда хоцца,такая ответственность с деньгами
а сколько платят? как график работы?

Вишенка

волшебница
TaYna_Я, так без детей тоже нелегко работу найти! Меня когда-то развернули в нескольких местах только на основании того, что "26 лет, замужем, без детей" :) И были по-своему правы. :)))

Вишенка

волшебница
alechik_21, да женщинам вообще нелегко: то слишком молодая, то уже старая, то дети маленькие, то в декрет может уйти и т.д. :)

Шуршунчик

все успеваю
а сколько кассир в ББ получает примерно?
ну на сколько я знаю.. со всеми премиями выходит около 800-900 тыщ.. оклад вроде 500 был недавно.. но в любом случае, знаю, что работа адская.. сидячая, монотонная.. да еще и с людьми все время.. да еще и с деньгами... вобщем жуть.. а кассиров не особо спешат куда-нить повышать.. особенно, если хорошо работате..

kolesnikova

New member

DORIK

New member
ну на сколько я знаю.. со всеми премиями выходит около 800-900 тыщ..

мне кажется что больше...
в большинстве банков однозначно не больше
А как перейти в отдел? ну у нас сами девочки постоянно узнавали что и где освободилось,конечно к тому моменту уже окончив ВУЗ хотя бы заочно,пару человек из моего отдела пришли именно из кассы,правда проработали они там пару лет :) график наверное в кассе у них текучий должен быть,в головыных банках по крайней мере,там же еще вечернюю выручку привозят

вот я недавно к себе ходила,так за 3 года несколько человек уже из секретарей перевелись в экономисты :)(хотя поступая в секрктари они УЖЕ были с высшим экономическим образованием) главное не боятся и самим постоянно ходить по отделам к начальству и просится,анкету подавать

Родная

Active member
Актуально. Мои таки переехали за черту города. Я отказалась. Это было в апреле. 5 мес. гультреста. И я опять в поиске.
Теперь мне ещё сложнее. Т.к. мне уже 32))) Практически все объявления ограничивают возраст до 30. Зато, когда моему ребёнку уже 5, все почему-то резко перестали интересоваться его возрастом, а первый вопрос: сколько ВАМ лет? - 31 - Извините, вы нам не подходите.
Парадокс прямо. Тогда первым вопросом было наличие детей и их возраст, что служило отказом, сейчас это.
Но я не поэтому поводу пишу.
Вот какое объявление сегодня нашла.
16.10.2009 13:05 Требуется По любой специальности
Компания: Ф-JOB
Город(a): Минск
Контактное лицо: Юра
E-mail: barefoo@ya.ru
Опыт работы: без опыта
График работы: свободный график

Дополнительная информация: Ищу девушку, которая даст расцеловать свои красивые ножки.

Может обратиться?)))

И ещё.

16.10.2009 12:24 Требуется Модель
Город(a): Минск
Тип работы: постоянная
График работы: полная занятость, с 9 до 17
Место работы: работа в офисе
Иностранный язык: Английский

Дополнительная информация: В приемную требуется второй секретарь. Девушка не старше 23 лет, яркой модельной внешности, рост обязательно выше 170 см (без каблуков!), знание английского языка, делопроизводства. Приятная грамотная речь, без вредных привычек. Приветствуется опыт ведения переговоров. Зп на испыт срок 500 уе. Рассматриваются резюме только с фото, ссылки на Ваше резюме рассматриваться не будут!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху