Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
А я бы не пошла секретарем в хозсуд. Неинтересно, з/п вообще мизерная, будешь там и дневать, и ночевать, и все равно всего не успеешь
неинтересно??? Мне кажется очень. Мне, как юристу, очень не хватает опыта обращения в хоз.суд. А все в объявлениях пишут это основным требованием. Вот как получить такой опыт? Рискнуть на собеседовании сказать "Да, я в суде жила буквально", а сама там была пару раз и то в роли стажера... Как быть?

Сегодня два резюме послала. Пока ничего. Главное, что только электр. адрес указывают, а телефон нет. Скорее бы позвонила... Что-то я совсем скисла, никому я не нужна...
не кисни! Не ты одна, мне тоже не звонят :)
А я никогда не звоню по телефонам. А смысл? Там все равно скажут присылайте свое резюме, мы почитаем и вам перезвоним. Я сразу шлю резюме и последнее время забываю даже про них. И когда мне кто-то вдруг звонит, я искренне удивляюсь :) Просто очень редко кто-то перезванивает.

Правда и я особоразборчива. Меня интересует зарплата от 500 и местонахождение мне удобное, ну и по обязанностям не всем я подхожу. Раньше я смотрела только на неполный рабочий день, не хотела работать с утра до вечера. А теперь думаю зима на носу, может и засесть в офисе - перезимовать :)

я, когда искала работу, потому что работы не было, перезванивала на завтра. когда просто интересовалась своими шансами,
и что отвечали? Я никогда никому не перезванивала. Просто интересно. А вдруг скажут какую-нибудь гадость и станет неприятно :)

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, я не поняла..ты ща без работы?
или работаешь и подыскиваешь?
я сейчас с полуработой, т.е. со свободным графиком, ну и денег там мало платят соответственно. А я же говорю, что хочу перезимовать в офисе, потому ищу постоянку на полный рабочий день, но только с очень хорошей зарплатой. А то по объявам судя многие на постоянке платят столько, сколько мне со свободным графиком.

Мусика

New member
а я, пока дома сижу, какие-нить контрольные бы порешала, или программки для школьников-студентов пописала бы. и им хорошо, и мне денюшки

Родная

Active member
Девы, как эффективнее искать?
Я только каждый день захожу на тут.бай, там просматриваю вакансии, отсылаю резюме, звоню. Ну и мои резюме там же висят.
Может ещё какие сайты популярные есть?
В службу занятости и на сайт мингоисполкома не хожу, т.к. смешные з/п. там.

Родная

Active member
Вишня-черешня, так я знаю, что сайтов много, просто может они не пользуются популярностью

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, самую лучшую работу получают:
1) отличные специалисты
2) люди умеющие правильно себя позиционировать
3) люди имеющие в активе хлебную и востребованную специальность (или две-три)
4) СПАМЕРЫ

как бы делай выводы)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, ты не настолько пока спамер что б подходящую себе получить)
А лучшая работа это та, которая идет в нужной тебе пропорции затраченного времени/полученных денег/психологической отдачи

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я сейчас с полуработой, т.е. со свободным графиком, ну и денег там мало платят соответственно. А я же говорю, что хочу перезимовать в офисе, потому ищу постоянку на полный рабочий день, но только с очень хорошей зарплатой. А то по объявам судя многие на постоянке платят столько, сколько мне со свободным графиком.

Скинь мне резюме в личку, если хочешь. Муж себе в отдел набирать скоро мот будет людей (в банк). как раз по судам ходить))) с кредитами физлиц не возвращенными. Но работа с 8-30 до 17-30. В районе "Риги"

Fiesta!

Миссис
Скинь мне резюме в личку, если хочешь. Муж себе в отдел набирать скоро мот будет людей (в банк). как раз по судам ходить))) с кредитами физлиц не возвращенными. Но работа с 8-30 до 17-30. В районе "Риги"
Хорошая работа, но Рига от меня ооочень далеко. Я неготова полжизни тратить на дорогу.
Но все равно спасибо за предложение!!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, ой-ой-ой а кто меня в обратном убеждал ;) типа подумаешь.....

Fiesta!, даже на машине?

alechik_21

Well-known member
alechik_21, ой-ой-ой а кто меня в обратном убеждал типа подумаешь.....
смотря скока платят....я никого ни в чём не убеждала
если ты про квартиру..то мне не главное купить квартиру ближе к работе,мне главное квартира с максимум условиями
Если хорошо платят,я гоова ездить.но при равных условиях..естественно лучше поближе

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, даже на машине?
особенно на машине!!!!

Иногда проще доехать куда-то на метро, но т.к. до метро все равно едешь на машине, то кидать там ее уже не будешь. Поэтому и стоишь утром в пробках ка водитель, а не как пассажир.

На машине проще объехать город по кольцевой, но в центр... ни-ни

А сколько топлива она сожрет - это же пол зарплаты на топливо, часть на обеды, в итоге остается 100 долл за которые нужно работать. Неее, спасибо.

Я бы работала в центре за 1000 долл или за 500 в Малиновке.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!, ясно-понятно.........у меня тоже перспективка еще та будет, с ужасом заглядываю в будущее

Алёна_Ми

новая страница
Кто-то искал работу секретаря?
В центре внимания / секретаря приемной 2009-12-09
Заработная плата: от 1,1 млн. руб. + премия по и
Телефон: 504-63-82, 504-63-85
E-mail: e-mail: NUZNA_RABOTA@TUT.BY
Дополнительная информация: Производственное предприятие (машиностроение, 12 лет успешной работы) приглашает на работу: секретаря приемной Требования: специальное образование по ДОУ (знание делопроизводства обязательно), опыт работы секретарем от года, опытный ПК-пользователь - приложения Microsoft Office, Internet З/п от 1,1 млн. руб. + премия по итогам работы Предлагаем: расширенный соцпакет, современный комфортабельный офис, профессиональное развитие Заинтересованным лицам отправлять резюме: на факс: 504-63-82 на e-mail: NUZNA_RABOTA@TUT.BY За дополнительной информацией обращаться по тел.: 504-63-82, 504-63-85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху