неинтересно??? Мне кажется очень. Мне, как юристу, очень не хватает опыта обращения в хоз.суд. А все в объявлениях пишут это основным требованием. Вот как получить такой опыт? Рискнуть на собеседовании сказать "Да, я в суде жила буквально", а сама там была пару раз и то в роли стажера... Как быть?А я бы не пошла секретарем в хозсуд. Неинтересно, з/п вообще мизерная, будешь там и дневать, и ночевать, и все равно всего не успеешь
не кисни! Не ты одна, мне тоже не звонятСегодня два резюме послала. Пока ничего. Главное, что только электр. адрес указывают, а телефон нет. Скорее бы позвонила... Что-то я совсем скисла, никому я не нужна...
А я никогда не звоню по телефонам. А смысл? Там все равно скажут присылайте свое резюме, мы почитаем и вам перезвоним. Я сразу шлю резюме и последнее время забываю даже про них. И когда мне кто-то вдруг звонит, я искренне удивляюсь
Правда и я особоразборчива. Меня интересует зарплата от 500 и местонахождение мне удобное, ну и по обязанностям не всем я подхожу. Раньше я смотрела только на неполный рабочий день, не хотела работать с утра до вечера. А теперь думаю зима на носу, может и засесть в офисе - перезимовать
и что отвечали? Я никогда никому не перезванивала. Просто интересно. А вдруг скажут какую-нибудь гадость и станет неприятноя, когда искала работу, потому что работы не было, перезванивала на завтра. когда просто интересовалась своими шансами,