alechik_21
Well-known member
извини-торможуHappy написал(а):муж -бюджетник, все равно униженная))))
всмысле мало получает?
а давно ты на 450 работаешь?(можно на ты???)
извини-торможуHappy написал(а):муж -бюджетник, все равно униженная))))
Happy написал(а):Ека, а меня не взяли к Вам((((, хотя я вся такая из себя хорошая)))
Happy написал(а):Я реально понимаю, что причина моей неудачливости-лень и трусость(((+ мне кажется, найти нормальную работу самому-практически нереально, будь ты хоть семи пядей во лбу.Обязательно нужна чья-то протекция.
Во-во, Вы просто молодец!Вы и при встрече мне такой показались( не в смысле наглой и самоуверенной)))Сильной что ли ,и уверенной в себе леди.Я перед такими снимаю шляпу:thank you:Ека написал(а):на свою первую работу я устроилась ВООБЩЕ без опыта и протекции, помогли наглость и самоуверенность
Но этот старт еще найти надо.Такой, чтоб к финишу привел(т.е. к росту)А моя работа на старт похожа, но перспектив никакихЕка написал(а):нужно быть готовой к чему-то страшному потому что неизвестному, и быть готовой к неудачам, и к низкой з/п на старте...
Родная, на крайний случай-лаборантом можно в ВУЗ.Зарплата тыс350.Но нет проблем с больничными и отпуск летом)))
я ушла из лаборантов (колледж)
не думаю, что в ВУЗе намного больше платят, таких з/п даже не встречала по компу в Службе занятости
Happy написал(а):Вы и при встрече мне такой показались( не в смысле наглой и самоуверенной)))Сильной что ли ,и уверенной в себе леди.Я перед такими снимаю шляпу
Happy написал(а):Но этот старт еще найти надо.Такой, чтоб к финишу привел(т.е. к росту)А моя работа на старт похожа, но перспектив никаких
а на какую работу вы расчитываете?? хоть какую - не ответ.
себе сформулируйте, что вы можете делать и чем ценны?? а то я почитала - и тоже не взяла бы ничего не умею, спец знаний не имею, и кому я нужна, с такой самооценкой ваша зп 200 рублей навсегда.
я не смеюсь и не подкалываю, я хочу помочь найти подход к себе, потом и к людям подход найдется.
попробуйте психологу написать вопрос задать. может литературу спец почитать, надо себя реанимировать, что это такое 180 тыс зп?????будь ты хоть сама звезда, но если ты получаешь ТАКУЮ зп, чувство унижения - практически обеспечено