переехали 4 года назад в маааленький домик, с удобствами
тесно мне было в городе, негде парковаться, нинавижу наши подъезды,лифты, пробки
хочется включить музыку, завести нормальную собаку, а не карманную
хочется чтоб дети знали откуда берутся яйца молоко (коровы конечно нет, только куры и кролики, зато яйца не сравнить с теми что едят в городе, где куры за всю жизнь не видели ни солнца ни червячка
(( ), чтоб дышали чистым воздухом. Мы жили в зеленом луге, чистейшем районе города, и то не сравнить.
дорога в 12 км до города на работу по стоимости тоже что платная стоянка в километре (несколько остановок) от квартриры а тут имеем гараж и стоянку
лучшая работа это высокооплачиваемое хобби
благодаря мобильной связи и интернету не важно ты в пыльном офисе или собираешь грибы (ловишь рыбу)
)))
в город выезжаю по необходимости пару раз в неделю, совмещая несколько дел.
за 4 года достроили дом, в основном сами, в том числе мебель сантехнику кухню от дизайна (жена) до сборки ( я) получилось лучше чем в каталоге
)
можно писать приемущества очень долго,
из недостатков для тех у кого руки не от туда растут, сантехник чинит кран, электрик розетку, уборщица убирает подъезд иногда, кто-то косит траву если не затопчут..... в доме все свое сам подкрашиваешь заборы, чистишь зимой дорожки проезды, косишь траву, и проч. проч. Но видя результат и для себя это всегда в удовольствие.
ЗЫ Жена в магазин красится и переодевается всегда, а я могу пойти в чем был (гаражном костюме и проч)
К стати в магазине и поликлинике все всех знают, можно что-то взять а деньги принести попозже, не удобно им продать несвежее или обсчитать... Даже маршрутчик хоть я обычно на машине, маршрутке очень редко, всегда высаживает меня не на остановке а возле дома