Che Guevara
New member
Бубс, а у вас практикуют каждый год косметический ремонт?
Вряд ли каждый, просто предыдущая группа выпустилась, сейчас для наших нужно сделать ремонтик, вернее обои поклеить, летом покрасили стены, а обои перенесли на следующее лето.Бубс, а у вас практикуют каждый год косметический ремонт?
Вроде нет, только своими силами. Вот где дурка, где ж таких талантливых набрать? :blink:кстати - сейчас ДМ разрешают заказывать?
Для меня вариант побеседовать с воспитательницей уже прокатил бы, а с заведующей- только намекните, все будет сделано :derisive: У меня нет проблем в общении с ними, просто не всегда персонал садика делает что-то из вредности, иногда они физически не могут чего-то сделать. А тут уж говори-не говори, ну сделаете их виноватыми, ну премии их лишат, а толку?light1977, в прошлом садике для начала попробовала вар.№1. Не прокатил. Пришлось беседовать с заведующей, та с воспитательницей. Никаких "мстей" замечено не было к счастью.
Kolina mama написал(а):у нас 22,няня мне сказала,что кофту -х/б надета поверх тонкого гольфика надо снять :blink:
я сказала,что снимать не надо,ее можно расстегнуть впереди
мой малой очень мерзлявый
но няня чем-то недовольна осталась
я ее очень настойчиво попросила не снимать
но,видимо няне виднее :diablo: