у меня получалось разводить просто знакомых, кот. конечно, хотели чего-то в ответ)
но всегда обходилось)тут уж просто надо включать дурочку и все. вариант один.
Ведь я так понимаю,здесь тема:на деньги развести, и чтоб от тебя ничего не ждали?
А уж если разводить,то мне всегда помогало: стать такой дружелюбной,спрятать коготки, и приехать в то место, где тебе надо что-то купить. Все.
выбираешь покупку. и вопросительно поворачиваешься к спутнику. никогда не подводило.
Ну ..конечно..надо выбирать что купить, и с кем. Чтоб не убить человека ценой или неожиданностью.
Если разводить за секс - это пошло и неувлекательно. Изюминка для меня в том- развести, получить удовльствие от покупки вдвоем(петь песни,как ты счастлива и сиять глазами))
Потому как мужчину, которого ты любишь и ценишь, разводить невозможно)
мы когда с мужем познакомились - он сам без интриг на меня очень много тратил подарки-букеты курьером на работу постоянно-и тд. выпрашивать не надо.
и теперь не запрещает покупать что хочу
но тут другое: не могу теперь распускать деньги на ветер.не могу купить 35ую кофту без повода..
то ли поумнела, то ли повзрослела)
Вывод: мужчины не разводятся на деньги, когда знают, что от них только этого и ждут. их сначала надо воспеть)))
у 2-х моих знакомых мужья просто так денег не дают. Спрашивает "зачем?".. она пишет ему список.....он вычеркивает то, что ОН считает не нужным и дает денег "впритык"..ну в лучшем случае десятка лишняя обломиться.Во второй ещё хуже. В браке по 8-10 лет. Так что в жизни всякое и всякие бывают
это жуть.
мой мне сразу сказал. - я в шоппинг не лезу совсем.вот деньги, сама решай, что и кому покупать.
я никогда не здоупотребляю его доверием.
делюсь,как развести нелюбимого скупого мужа на деньги(не большие,правда).Был у меня очень жадный и любящий халяву муж и щедрый любовник,все происходило во время перестройки,когда денег было вроде бы и много,но ничего за них не купить.Любовник подарил мне золотые сережки с брил.,я долго думала,как мне объяснить мужу их появление и придумала,сказала,что мамина знакомая (очень богатая,но пьющая женщина,он ее знал) продает их за совсем недорого.Муж от счастья халявы чуть не захлебнулся,быстренько отсчитал мне деньги и до сих пор считает,что отблагодельствовал меня,"подарив "мне эти сережки.Ну,а потом эта мамина знакомая"продавала" сапоги,конфеты и т.д.
вы с ним до сих пор живете??????!!!!!!!!!
я думаю, вам уже проще любовника развести на замужество)))