Как развести мужчину на деньги

Innk

New member
А про шубу была еще такая история. Одна продуманная дама тоже получила от любовника в подарок шикарную шубу и не знала как объяснить мужу. В общем, повела мужа в магазин, развела на такую же шубу, а на след. день одну шубу вернула в магазин обратно. Итог: дама и при шубе и при деньгах, и муж, и любовник довольны :) :) :)

Natalia

Active member
Вот я только одного не понимаю, где замужние девушки с детьми находят богатых любовников??

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вот я только одного не понимаю, где замужние девушки с детьми находят богатых любовников??
везде, было бы желание
а по поводу богатства-как повезет или как сможет развести :)))

Miracle One

Роман на всю жизнь
у меня получалось разводить просто знакомых, кот. конечно, хотели чего-то в ответ)
но всегда обходилось)тут уж просто надо включать дурочку и все. вариант один.
Ведь я так понимаю,здесь тема:на деньги развести, и чтоб от тебя ничего не ждали?

А уж если разводить,то мне всегда помогало: стать такой дружелюбной,спрятать коготки, и приехать в то место, где тебе надо что-то купить. Все.
выбираешь покупку. и вопросительно поворачиваешься к спутнику. никогда не подводило.
Ну ..конечно..надо выбирать что купить, и с кем. Чтоб не убить человека ценой или неожиданностью.
Если разводить за секс - это пошло и неувлекательно. Изюминка для меня в том- развести, получить удовльствие от покупки вдвоем(петь песни,как ты счастлива и сиять глазами))

Потому как мужчину, которого ты любишь и ценишь, разводить невозможно)
мы когда с мужем познакомились - он сам без интриг на меня очень много тратил подарки-букеты курьером на работу постоянно-и тд. выпрашивать не надо.
и теперь не запрещает покупать что хочу
но тут другое: не могу теперь распускать деньги на ветер.не могу купить 35ую кофту без повода..
то ли поумнела, то ли повзрослела)
Вывод: мужчины не разводятся на деньги, когда знают, что от них только этого и ждут. их сначала надо воспеть)))

у 2-х моих знакомых мужья просто так денег не дают. Спрашивает "зачем?".. она пишет ему список.....он вычеркивает то, что ОН считает не нужным и дает денег "впритык"..ну в лучшем случае десятка лишняя обломиться.Во второй ещё хуже. В браке по 8-10 лет. Так что в жизни всякое и всякие бывают
это жуть.
мой мне сразу сказал. - я в шоппинг не лезу совсем.вот деньги, сама решай, что и кому покупать.
я никогда не здоупотребляю его доверием.

делюсь,как развести нелюбимого скупого мужа на деньги(не большие,правда).Был у меня очень жадный и любящий халяву муж и щедрый любовник,все происходило во время перестройки,когда денег было вроде бы и много,но ничего за них не купить.Любовник подарил мне золотые сережки с брил.,я долго думала,как мне объяснить мужу их появление и придумала,сказала,что мамина знакомая (очень богатая,но пьющая женщина,он ее знал) продает их за совсем недорого.Муж от счастья халявы чуть не захлебнулся,быстренько отсчитал мне деньги и до сих пор считает,что отблагодельствовал меня,"подарив "мне эти сережки.Ну,а потом эта мамина знакомая"продавала" сапоги,конфеты и т.д.
вы с ним до сих пор живете??????!!!!!!!!!
я думаю, вам уже проще любовника развести на замужество)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
моей подружке мама все время говорит "ищи колхозника, они самые щедрые" ))
и кажется есть в этом доля правды
у моей мамы подруга вышла замуж заграницей за стоителя: так он всю зарплату ей до копейки отдает
Вы уж меня простите, но заграницей строитель - - не колхозник (да и у нас колхозом не от всех попахивает). Это достаточно высокооплачиваемая работа, и такая же ценная как и учитель и врач - - это я про заграницу ;). У нас, конечно, эти специальности не катируются и все хотят сразу быть директорами и владельцам крупных фирм и предприятий :).
серьезно, примеров - куча, получается что простой на тебя любимую последнее выложит
а вот непростые совсем другая история...
Всё зависит от самого человека и от его отношения именно к вам.

CosmoGirl

у меня все получается
Aleksa77, а что делать, если и мне муж все зп до копейки приносит. Отдает все до копейки "100 у.е.", а через некоторое время просит на кофе "200 у.е."?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Вы уж меня простите, но заграницей строитель - - не колхозник (да и у нас колхозом не от всех попахивает). Это достаточно высокооплачиваемая работа, и такая же ценная как и учитель и врач - - это я про заграницу ;). У нас, конечно, эти специальности не катируются и все хотят сразу быть директорами и владельцам крупных фирм и предприятий :).
.
это точно.
Пусть даже у тебя в подчинении сторож и секретараш-но директор)))

smil

New member
Miracle One,тот самый любовник уже 10 лет как мой нынешний муж..

mirenna

Member
Развести мужчину на деньги можно,если он сам на это ведётся...
Правда,с моим прямолинейным характером-это дело гиблое.
Но я по-другому устраиваю отношения(после 2 неудавшихся браков и десяток таких же романов).У меня с мужчинами-бартер.Если ты ничем по-жизни помочь мне не можешь-нам не по пути.Таким образом у меня в друзьях есть знакомый электрик,плиточник,массажист,сантехник,юрист,и просто хороший парень,у кот.руки не из задницы растут...Меня это устраивает вполне,т.к.с замужеством я решила завязать,а присутствие в жизни мужчины здоровой женщине просто необходимо,да и по хозяйству куда без них...Иногда и денег занять есть у кого:rofl:Они так же счастливы...:rofl:И дружба эта с некоторыми уже скоро будет лет 6...

Бубс

Скромная королева
Таким образом у меня в друзьях есть знакомый электрик,плиточник,массажист,сантехник,юрист,и просто хороший парень,у кот.руки не из задницы растут...
А что вы им даете взамен?:spiteful:

Big_mouse

New member
моей подружке мама все время говорит "ищи колхозника, они самые щедрые" ))
и кажется есть в этом доля правды
у моей мамы подруга вышла замуж заграницей за стоителя: так он всю зарплату ей до копейки отдает, а она уже потом ему на кофе выделяет. из семейного бюджета )

серьезно, примеров - куча, получается что простой на тебя любимую последнее выложит
а вот непростые совсем другая история...

и ищи после этого миллионеров ! ))))

хм...а у меня папа всегда маме все деньги отдавал, а она ему на обеды выдавала, вещи покупала и т.д...
и муж мой все карточки мне отдал...я и его и свои деньги снимаю, откладываю, трачу, за квартиры плачу, отпуска планирую...а он только зарабатывает и не хочет иметь после работы никаких забот

я даже не представляю как можно жить иначе

Бубс

Скромная королева
Бубс, натурой видимо)

Оля любит Толю с давних детских лет,
Оля любит Колю- он ее сосед,
Оля любит Мишу- он мясник с базара,
Оля любит Гришу- у него гитара (с):russian::russian:
Песня из моего подросткового возраста. Как-то по темем пришлось:pleasantry:

Последнее редактирование:

Mureno4ka

New member
а мне мой знакомый недавно такую историю рассказал:познакомился он с девушкой симпатичной. Несколько раз с ней встречались, ходили в кино, клуб, на концерт еще какой-то. Естественно он как истинный джентльмен за все платил. И тут они зашли в магазин, а девушка ему и говорит: " Купи мне колбасу, хлеб, молоко..." и дальше огромный список... "..а то у меня дома в холодильнике пусто". Товарищ аж опешил от такой постановки вопроса. Он уж совсем не ожидал такой просьбы от девушки, которую видел четвертый раз в жизни.

Вишенка

волшебница
Мой первый муж мне тоже всю ЗП до копейки отдавал и ее же у меня обратно брал, то на бензин, то на обеды, то на сигареты, плюс накорми семью три раза в день, одень и обуй, в итоге через две недели в кошельке ноль
А вы хотели ее потратить исключительно на свои нужды? Тогда надо было ему взамен свою зарплату отдать, на бензин-сигареты-обеды. :)

Вишенка

волшебница
Свою зарплату я хочу потратить исключительно свои нужды, а семью должен обеспечить мужчина
Чисто из любопытства: а что ВЫ в свою очередь ему безоговорочно должны? Потому что должно же быть какое-то равновесие в семье: ты - мне, я - тебе...

Monti_cat

New member
Ну Вы блин даете! Свою зарплату я хочу потратить исключительно свои нужды, а семью должен обеспечить мужчина
Вот это точно, кстати сказала об этом своему мужу и знаете помогло, хотя сразу был очень обижен!

Сверху