Nesmeyana, белая,пока вчера второй раз мазала и шампунем мыла,волос меньше выпадает,т.с норма.Но не факт что от применения этих средств.Посмотрим,хуже не будет.Самое действенное средство,репейное масло собственного приготовления,волос растет очень быстро,сама была в шоке.В магазинное мало верю.
репейное масло собственного приготовления
мироша, поделитесь рецептиком?
Nesmeyana, выкапываешь 75 гр корней,измельчить и настаивать сутки в 200 гр подсолнечного масла в теплом месте.
После этого варить на слабом огне 15 минут,часто помешивая,остудить и процедить.
Смазывать кожу головы за 1-2 часа до мытья.Хранить в холодильнике.
Вот и все,на себе проверено.Дешево и эффективно.
После этого варить на слабом огне 15 минут,часто помешивая,остудить и процедить.
Смазывать кожу головы за 1-2 часа до мытья.Хранить в холодильнике.
Вот и все,на себе проверено.Дешево и эффективно.
мироша,зачем такие сложности
В аптеках продают натуральное репейное масло, правда как оказалось - оно в дефиците! Разных шампуней\масок\бальзамов на основе репейника - море, но многое испробовала - волосы по прежнему выпадали. После репейного масла и втирания соли - намного лучше!!!
Еще ранее тут писала про использования такого состава: водка+чай, не понравилось, т.к. ОЧЕНЬ сушит волосы
Еще ранее тут писала про использования такого состава: водка+чай, не понравилось, т.к. ОЧЕНЬ сушит волосы
alenalen1986
New member
Я очень довольно втирание соли недель 5 втираю скоро передышку сделаю. волосы быстрее расти начали и меньше вылазят
alenalen1986, я уже пробовала соль втирать, мне не очень подходит такой способ. т.к. у меня душевая и стоять потом с солью не оч. В ванной другое дело...
Да, эффект понравился, буду у родителей втирать)))
Кстатии, когда соль впервые втирала, вас alenalen1986 вспоминала и думала, что еще вы дальше посоветуете...:biggrin: раньше делала медувую маску, кот. вы нахваливали и ходила по 5 часов с медом на голове, тож. эффект хороший
Кстатии, когда соль впервые втирала, вас alenalen1986 вспоминала и думала, что еще вы дальше посоветуете...:biggrin: раньше делала медувую маску, кот. вы нахваливали и ходила по 5 часов с медом на голове, тож. эффект хороший
А заодно повторите пожалуйста медовую маску.alenalen1986, Nesmeyana, какую соль подскажите,плиз.Просто на аукционе видела спец.соль,именно для волос,или же любую можно(каменную,йодированную?)
Катинина, 3 ст. ложки меда, ложка растительного (оливкового, репейного и тд) масла, ст. ложка коньячку (водки), 1 желток.. все смешать , подогреть и нанести как минимум на час-полтора..
почему в дефиците? есть эваларовское масло со всякими добавками - с крапивой, с еще чем-то.. и без добавок тоже есть - в таких темно-коричневых совдеповских бутылочках..правда как оказалось - оно в дефиците!
я втирала морскуюкакую соль подскажите,плиз.
alenalen1986
New member
Я втираю обычную соль йодированную
Поделиться: