Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень интересно конечно же...гидрофилку тож делала, понравилось...а из чего дезодорант и пасту делаете?
вообще мне масло чайного дерево помогает, после родов лечилась тампонами пропитанными, боялась, но рискнула и всё прошло...
какосовое масло в жидком виде??
у меня такое есть, но с добавлением эф незнаю какого(((( но больше для дезодорирования шло, когда применяла. для тела, как духи...можно ли такое использовать в зубную пасту??нерафинированное кокосовое масло застывает при температуре ниже 24 градусов. Можно хранить в темном прохладном месте, тогда оно приятной пастообразной консистенции. В холодильнике становится очень твердым - мне не нравится
Ломкость волос.Как правильно называется проблема, когда волосы не лезут, а обламываются на разной длине.
да все масла рекомендуют на ночь наносить
Девочки, очень рекомендую для волос использовать в виде масок масло Жожоба . Просто нанести на волосы перед сном, утром смыть и получить блестящие, ожившие волосы. Особенно хорошо восстанавливает волосы после фена или утюжка. Мне масло жожоба подходит даже больше, чем репейное, так как ним можно без опасения спасать окрашенные волосы. А репейное масло, несмотря на свой замечательный эффект краску быстро съедает. Чтобы волосы быстрее росли кроме разных масок и лечебных шампуней нужно полноценно питаться и курсами пропивать витаминно-минеральные комплексы, такие как Перфектил или Пантовигар.
По поводу масел тем более на ночь. Поры не забивает если на кожу головы наносить да еще на 12 часов?
Я приобрела масло и маску для волос черный тмин фирмы vatiko производство Индия. Продавец рекомендовал масло на ночь, но я не рискнула держу два часа и смываю.
Дамы, поделитесь советами, плиз. Как правильно называется проблема, когда волосы не лезут, а обламываются на разной длине. В итоге получается такая опушка не симпатичная. И как бороться ?.
Я тоже уже давно (3 года) увлекаюсь различными средствами против выпадения (в домашних условиях, покупные и т.д. масла, маски, травки...) три года практиковала на себе пока не попала на консультацию к специалисту за 2 месяца остановила выпадение. Почему сразу к врачу не пойти балда. Теперь бы какое средство для густоты и толщины волос найти. Время упустила.
Дамы, поделитесь советами, плиз. Как правильно называется проблема, когда волосы не лезут, а обламываются на разной длине. В итоге получается такая опушка не симпатичная. И как бороться ?.
у меня такое есть, но с добавлением эф незнаю какого(((( но больше для дезодорирования шло, когда применяла. для тела, как духи...можно ли такое использовать в зубную пасту??
спасибо)я бы не советовала масло с неизвестными ароматизаторами использовать - вы же зубы будете чистить, слизистая ротовой полости очень быстро впитывает всё - и полезное, и вредное. Лучше купите обычное, без ароматизаторов. На нем и готовить можно)
спасибо)
а эф масла фирмы арго как по качеству не знаете??цена привлекательная
Я долго делала мелирование, всё хотелось быть блондинкой))) но волос именно ломался, ну никак не могла отрастить длинну, сейчас отрастила свой натуральный цвет и не таким ужасным он оказывается был...ломкость почти ушла... я думаю, что у меня на нервной почве((, т.к. анализы я сдавала все и вся...
Ещё польхуюсь раз в полгода дарсонвалем, надеюсь помогает..
Ещё польхуюсь раз в полгода дарсонвалем, надеюсь помогает..
в личку кину, а то вжруг реклама))))Про эм арго никогда не слышала. Где их можно посмотреть?
Компетентные специалисты по ароматерапии советуют покупать только те Э
я тож такое слышала, но последний косметолог сказала, что лучше для волос...я не косметолог, но в статьях с рекомендациями читала, что этот дарсонваль очень рекомендуют. Особенно для лица)))
Девочки, а где купить масло жожоба?