К основному содержимому

Как спасти волосы?

• Автор темы Автор темы SvetaSH
  • Дата начала Дата начала
Подскажите,как долго можно принимать перфектил? проблема с волосами

покупайте ребенку шампуни без Sodium Lauryl Sulfate

ну насмешили) это основной пенный компанент всех мыл шапмуней порошков))))))) причем органического происхождения, так что если его не находите он просто в составе под др торговым названием)

ну насмешили) это основной пенный компанент всех мыл шапмуней порошков))))))) причем органического происхождения, так что если его не находите он просто в составе под др торговым названием)
а я особо в состав детской косметики и не заглядывала,а нужно? думала раз "детская",значит более безопасная,разработанная специально для ребенка.наверное же контроль качества проходит..

я принимала в прошлом году 1 месяц перфектил у меня был привезенный из польши, эффект был ооочень ощутимый (волосы сыпались просто на глазах) а в этом году опять тоже самое зимой волосы просто прядями выпадали, купила перфктил но уже тут у нас и эффекта такого как в прошлом году небыло :((( поеду на отдых буду им закупаться за границей
а я думала, что пару месяцев достаточно

я принимала в прошлом году 1 месяц перфектил у меня был привезенный из польши, эффект был ооочень ощутимый (волосы сыпались просто на глазах) а в этом году опять тоже самое зимой волосы просто прядями выпадали, купила перфктил но уже тут у нас и эффекта такого как в прошлом году небыло (( поеду на отдых буду им закупаться за границей
вы хотите сказать, что состав перфектила у нас и за границей разный?

вы хотите сказать, что состав перфектила у нас и за границей разный?
не знаю одинаковый скорее всего естественно. я состав не изучала, просто написала свой опыт. первый раз от перфектила я была в восторге, второй раз не то что восторга, а и эффекта никакого не было.

не знаю одинаковый скорее всего естественно. я состав не изучала, просто написала свой опыт. первый раз от перфектила я была в восторге, второй раз не то что восторга, а и эффекта никакого не было.
а сколько вы его по времени пили и какого эффекта ожидали?

а сколько вы его по времени пили и какого эффекта ожидали?

и первый и второй раз пила 1 месяц, эффекта вообще особого не ожидала :))) просто первый раз мне из польши привезли и вручили ну не выбрасывать же :))) поэтому и попила месяц! волосы выпадать прядями перестали, и эффект был достаточно длительный! поэтому и купила второй раз у нас когда опять посыпались, а эффекта второй раз не было вообще никакого что пила что нет

*lena*, если хотите увидеть хороший эффект,принимайте перфектил 3-6 месяцев.я пила 3 месяца,результатом осталась очень довольна.заграницей не покупала его,поэтому сравнить не могу)

Прихожу к мнению,что одни таблетки от выпадения проблему волос не решат((( у меня волосы стали сыпаться,когда только перестала кормить...в итоге 2 мес. витамины Эксперт роста, 2 ме. Перфектил и эффект ноль. Буду проверять гормоны,авось чего найдут, а то быть мне вторым Нагиевым:shok:

Прихожу к мнению,что одни таблетки от выпадения проблему волос не решат((( у меня волосы стали сыпаться,когда только перестала кормить...в итоге 2 мес. витамины Эксперт роста, 2 ме. Перфектил и эффект ноль. Буду проверять гормоны,авось чего найдут, а то быть мне вторым Нагиевым:shok:
Проблема решится со временем. Выпадение волос после родов и кормления грудью вообще отдельная история.

Прихожу к мнению,что одни таблетки от выпадения проблему волос не решат((( у меня волосы стали сыпаться,когда только перестала кормить...в итоге 2 мес. витамины Эксперт роста, 2 ме. Перфектил и эффект ноль. Буду проверять гормоны,авось чего найдут, а то быть мне вторым Нагиевым
обычно во время кормления с волосами проблема,а потом все приходит в норму

Чума, у меня после кормления и волосы были в жутком состоянии, и зубы. До беременности имела во рту одну пломбу. После гв(кормила 2,8г) - залечила 11 зубов. У меня был просто шок.
Потом наладилось.

Назад
Сверху