Мы тоже в сад пошли,..вернее в ясли (2,1)....
Первый день были в четверг,..оставила Соню на 40 минут,..она так заигралась, что даже не заметила мое отсутствие. В пятницу уже восп. сказала на 2 часа оставить,..тоже пошла хорошо,..еле переобула,..все к деткам рвалась,...пришла забирать ее, они на прогулке. Вместе со всеми зашла в группу,..глядя на других деток сама помыла ручки, вытерла полотенцем,,.правда сок пить пошла только с мамой...Попила, вытерла рот салфеточкой,..так прикольно

, дома ж мама вытирает...
А в понедельник началось!!!!!..сказали дома не кормить, чтоб в саду привыкала кушать,...В группу идти не хотела, плакала,..восп.ее на руки и унесла,...плакала минут 5,..потом успокоилась, заигралась,..я домой пошла. Пришла забирать через 2,5 часа,..она уже как раз хныкать начала...В саду есть не стала,..пить тоже....Меня увидала сразу плакать и " Мама-ам, мама-пить"....
Домой пришли,..она какая то спокойная и тихая,..сама себе мульты включила и сидела молча....Я ее за лоб,..а она горит вся!!!! 38,5....к вечеру вообще 39,7 :shock:...Сегодня утром опять 39,2...Ужас!!!!! и горло красное...Ангина....
Теперь вот лечимся....
Я поначалу так решительно настроена была, и никаких страхов и переживаний особых не было,...а теперь что-то так жалко ее...