Моя свекровь тоже в свое время говорила, что она сына уже в пол года кормила кашей из круп - стали вспоминать - ели они только манку. Мне кажется, не хочет деть есть крупу (тем более жевать-то ему тяжело, а если не хочет, то будет давиться и глотать целиком), не надо, главное, что все самое полезное он получает и из растворимых кашекВсе вокруг говорят, что ребёнок должен уже ест нормальную кашу натуральную.
Jahenka написал(а):SLADENKI SLONIK, я думаю, что зимой лучше растворимые или хлопьями детски давать - в них добавлены витамины и микроэлементы. А летом уже можно обычные каши - витамино в других местах много будет.
вообще - то в виде цитрата.давно известно, что минералы усваиваются из органических форм. кальций, например, лучше в виде лактата или глюконата
Каши "Хайнц" не покупаю( состав не очень нравится, да и многие форумские детки на неё "расцветают" ), но например В "Хипп" - кашах от органико - биологического производства в состав входит сульфат железа (2).но чтог же значит слово "железо"?????