Лиса Алиса
Active member
Я пользуюсь третий месяц кремом от растяжек Виши, растяжек пока не видать. Хотя набрала очень приличный вес. Но тоже считаю, что все зависит от кожи.
Ну оно типа улучшает эластичность тканей, шоб разрывов не было :wink:
Я щас этим маслом мажусь, растяжек нет (ТТТ), ну кроме тех, что появились на бедрах из-за ошибок молодости :tease:И недорогое оно (6 600, сегодня покупала), щас 3-ю бутылочку начинаю пользовать. А покупаю в аптеке в магазине недалеко от Комаровки, там куча всяких прибамбасов типа от растяжек, целлюлита и т.д.
Значицца так, 6 600 - это за 100 мл., мне как-то там же предлагали другое, подороже и в мл поменьше, ноя привыкла к этому и беру его. Эти 100 мл тоже щас быстро уходят, т.к. тоже мажу все, что ты написала, но нисколько не жалко ))Ой ой ой а что за аптека может поконкретней подскажешь
правда уже полгорода облазили нету нигде
у меня муж около комаровки работает так он бы купил может
а по поводу не дорогого ну знешь 6600 за 25 мл это и не дорого но у меня уходит просто за 2 недели при том что мажу раз в день (правда и грудь и пузо и бедра) может ты как нить смешиваешь или я неправильно пользую
А что хоть за чудо??? Я что то начало не могу найти. )Вот там сие чудо и продается :biggrin: