какой купить комбез?

Ula

Active member
А я не могу сказать точный артикул комбеза. Такой как я хочу, нет фото на сайте, а я на Атлантике и Динамо видела. Не могу их прайс полный открыть. Дапамажыце людзи!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
А меня Глория Джинс заинтересовало, намного больше моделей чем у Кико :) . Вот интересно все же цены узнать

mahsa

маМашка :)
Ula, их прайс в Excel. Что там невозможно открыть?

У кико есть модели и с пухом, но написано на осень. Я попыталась по мылу узнать, но мне ответили, что не могут по каждой модели описывать, всю инфу узнать можно на месте :(

Я приводила выше для арктики рекомендации. То, что у них пишут деми для Москвы пойдет на зиму. Там и на форуме народ говорит, что пойдет. У моих куртки не очень толстые есть с файбертеком есть с холофайбером, теплые. Это как с польскими Войчик или как там. там вроде холофайбер и тонкие курточки, но мои знакомые все время малой берут их одежду на зиму.

Вобщем я бы тож примерно на 2 тыс купила. Уже 4 есть. Давайте дальше считть, а то в субботу поеду в глорию и все там скуплю :)

Olik, а где Вы видели католог глории с теплой одежкой? Что-то не найду :?

mahsa

Обясняю: по той стороне где макдональдс, идете вверх, будут ступеньки и потом стена из магазинов :) Они где-то в арке, но указатели будут. Понятно :D

Kasik

Active member
Это как с польскими Войчик или как там. там вроде холофайбер и тонкие курточки, но мои знакомые все время малой берут их одежду на зиму.
Рома в такой куртке всю зиму нормально ходил.

Влада

Well-known member
Я, скорее всего, в Глорию подъеду на выходных...
Если честно, мне что-то с трудом представляется, как мама JUL , едя по своим делам, ещё будет нам тащить комбезы на целую ораву... :shock: :D Тем более, это же такое дело тонкое: пощупать, повертеть, понюхать нужно бы вещицу :D :D -потом покупать...Я бы даже мужу не доверила енто дело..хотя это такой кадр, вместо одного зимнего комбеза купит две осенних куртки...

Влада

Well-known member
mahsa, ОФФ: я тут темку про дсплазию, стару, читаю...Там вы что-то говорили про хирурга, который вам много чего-то рассказал :D У Мишки ножки Х-ом, мне не нра, хотя. везде читаю, что это N, у многих лет до 5-ти...Что вам там хирург рассказывал, поделитесь :D

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я бы на 800 рэ а то и более купила ежели бы поняла в их прайс листе все
Что на год два с половиной девочке лучше брать
костюм или комбез трансформер?
И еще у них написано в прайс что костюм зимний а кол-во предметов не указано...

JUL

New member
В общем ситуация такая. Заказы брать не буду. Мало ли что :D . Не хочу потом, чтобы в меня камни летели. :D
Разведаем там обстановку, себе я попросила купить костюмчик. Посмотрим, что там на торговых точках и тд... А потом, если все ОК, то поделюсь впечатлениями и кто захочет привезем. (мама часто бывает в Москве). :D

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, а где Вы видели католог глории с теплой одежкой? Что-то не найду
Конкретно я искала теплый полукомбинезон - штаны болоньевые на синтепоне. На сайте глории они были в разделе комбинезон
http://www.gloriajeans.biz/ru/products/current/model.html?id=433&auditory=2&category=21
и как я сейчас понимаю, единственная теплая вещь в этом разделе :D
Так кто-нибудь знает где точно на Притыцкого находится этот фирменный магазин?

Goldenflow

Well-known member
где эту глорию можно купить в Минске
на Притыцкого фирменный магазин?

mahsa

Значит была я сегодня в глории (как найти написала выше). Что-то есть, но мне ничего не понравилось. Та курточка что более менее приглянулась стоила 67 тыс, а к ней штанцы теплые 50 тыс. Вобщем не купила. Но есть и куртки до 50 тыс, но там не было нашего размера.

Малой купила джинсовый комбез на байке за 20 тыс :shock: Остался там только для маленьких на годик, и есть джинсики теплые на 92 рост для девочку.

Что мне не понравилось в их моделях -- нет вверху защиты от замка. Я своему на первую курточку сама нашивала, так как бороду натирал. Но по остальному все что надо есть.

gorgonasola

New member
А мне ничего не понравилось, я тоже туда ходила. Единственная куртка, которая была на Алису (рост 104), была очень тяжелая, с прорезиненным верхним слоем, ярко-желтого цвета. Стоила она в районе 40 тыс., но мне не очень она понравилась. Все остальное - слишком большие размеры, комбезов вообще уже не было. Спросила, когда ожидается осенне-зимний завоз - не смогли мне внятно ответить, сказали, сами еще не знают. Вот такие пироги.

Шаманка

New member
А потом, если все ОК, то поделюсь впечатлениями и кто захочет привезем.
Окей! До зимы мы еще успеем скупить всю Москву!
Ждем новостей от мамы из столицы и рассказа о смешных ценах по рублю за ведро комбезов!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, так скажите, стоит сейчас на зиму покупать ребенку комбинезон-трансформер? Мне удобен он тем, что деть обожает спать на балконе и совсем не спит днем в кроватке. Я видела такие на Ждановичах, фирма Kiko, стоят 198.000. Планирую купить сразу на 2 года. Что скажите, опытные мамочки, пережившие первую зиму своего малыша? :)

Влада

Well-known member
Сверху