Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Lenchik

New member
Бухгалтер Маргарита Николаевна (029) 681-10-75

А на счет того, куда выходят окна, то в нашем доме в основном квартиры 3-х комнатные 79,09 и есть они в каждом подъезде. И судя по плану 1,2,3 подъезд выходят на север (большей частью), а 4,5,6 на восток - но это насколько понимаю я (с компасом не ходили). Последних три я считаю будут лучше там силнце почти целый день, но это как вытяните квартиру на жеребьевке, если решите строиться

sergo_m

New member
Привет соседи.
Почитайте на досуге http://news.tut.by/economics/151496.html
Предлагаю начать делать ставки на стоимсть метра в нашем доме на момент заключения договора в 2010 году.
Минимальная - 1,8 млн., максимум (наверное) - 2,5.

storm05

New member
Договор будет с нами заключаться только тогда, когда будет официально известна и заверена стоимость кв. метра (1-2 квартал 2010 года). Временный договор с нами заключать никто не будет.

Я уже писала ранее об этом. Председатель сказал, что договора будут с нами заключаться после первого квартала 2010 года.

У меня сестра строится в 5 горке .У них сначало составили договора а потом собрали деньги за проектные работы и ни кто не говорил о цене метрожа.

latak

New member
Какой-то неправильный у Вас председатель...:crazy:

Денис_П

КГ-2 ЖСПК№923 д9
Привет соседи.
Почитайте на досуге http://news.tut.by/economics/151496.html
Предлагаю начать делать ставки на стоимсть метра в нашем доме на момент заключения договора в 2010 году.
Минимальная - 1,8 млн., максимум (наверное) - 2,5.

Возможно что цена вырастет , но мне кажется что не на много , и так уже подскачила с 1 600 000 до 1 800 000 .

Кстати кто оплатил уже взнос за ноябрь! Не буду спрашивать про проплату ПИР (думаю почти все оплатили) .

Насчет цены кв.метра. - это точно будет в договоре !!! Где ещё она может быть?
И на основании чего банк сможет кредитовать физ. лицо?

Ола-ла

New member
Здравствуйте, будущие соседи!

:pooh_door Как здорово, что есть этот замечательный форум, где можно почерпнуть много полезной информации.

Ола-ла

New member
Подскажите, пожалуйста, вы уже заключали какой-нибудь договор с ЖСПК 923? Так как я консультировалась с юристами и они мне сказали, что перечисление денег на оплату ПИР без договора и без акта выполненных работ по ПИР является не правомерным.:read:

ga-29

New member
Привет соседи! Наконец-то исполком вынес положительное решение о кредитовании. Документы отправили в банк(514 отд), а там сказали однозначно, что кредитная линия для нашего ЖСПК откроется не ранее февраля 2010г ВОТ ТАК ВОТ.:fie:
А все ли оплатили ПИР????

Ола-ла

New member
Привет соседи! Наконец-то исполком вынес положительное решение о кредитовании. Документы отправили в банк(514 отд), а там сказали однозначно, что кредитная линия для нашего ЖСПК откроется не ранее февраля 2010г ВОТ ТАК ВОТ.:fie:
А все ли оплатили ПИР????

А вы получили разрешение на льготный кредит в 5%?

storm05

New member
А какие взносы вы имеете ввиду?
Если членские, то сейчас ничего платить не нужно, только после того как начнет строиться дом.

А сейчас каждый месяц членские взносы что?, не надо что ли платить????

Подскажите, пожалуйста, вы уже заключали какой-нибудь договор с ЖСПК 923? Так как я консультировалась с юристами и они мне сказали, что перечисление денег на оплату ПИР без договора и без акта выполненных работ по ПИР является не правомерным.
Да, договор - больная тема.... В последнее время только он здесь и обсуждается.... Договор с ЖСПК 923 я не заключала. Договор заключал ЖСПК с УКСом (если я правильно поняла) для выполнения проекта.

Lenchik

New member
А сейчас каждый месяц членские взносы что?, не надо что ли платить????
Совершенно верно, сейчас взносы платить не нужно.

Подскажите, пожалуйста, вы уже заключали какой-нибудь договор с ЖСПК 923? Так как я консультировалась с юристами и они мне сказали, что перечисление денег на оплату ПИР без договора и без акта выполненных работ по ПИР является не правомерным.:read:

Договоров пока никто из членов с нашим ЖСПК не заключал. Хотя с этим никто не согласен. Но Председатель уверил, что все в порядке и когда будет известна цена кв.м., будут заключаться договора.

goman_n

New member
Здравствуйте, соседи! Вот только в ноябре меня утвердили в списках на строительство квартиры, а я смотрю, что вы здесь с августа общаетесь. Заплатила только за ПИР, может еще что надо?

sergo_m

New member
Привет, соседи.
Кто бывал рядом с нашим будущим районом, делают там что-нибудь строители?

Ола-ла

New member
Может быть у кого-нибудь есть примерная форма справки о доходах для предоставления в исполком?

Сверху