кредиты не НЕ БУДУТ ОТКРЫВАТЬСЯ,а ПРИСТАНОВЛЕНЫ.чувствуете разницу?по тем домам,которые уже должны кредитоваться-до 20 июня.остальные по мере плана кредитования.приостановили наверное для пересмотра условий кредитования.я думаю,тем у кого есть разрешение из исполкома на льготный кредит,не стоит дергаться.нас скорее всего прокредитуют.а стройка вообще идет вовсю-строить будут все равно-ну а те у кого нет разрешения-даже не знаю что сказать.может просто урежут планку кредитования?уменьшат до 2 пр мин,будут смотреть сколько лет стоишь и тд-что-то да придумают.выходить я думаю будут люди-многие просто не потянут подорожавший метр(а подорожает он точно)но и желающие на их место найдутся.поэтому будем ждать,вернее-выжидатьодну интересную вещь : с 1 июня новые кредитные линии пока открываться не будут. 5%
Хотел бы узнать когда будет собрание. Не вижу сейчас платить председателю и бухгалтеру деньги. Работы с их стороны я ни какой не вижу. Я думаю необходимо на общем собрании решить, нужно ли сейчас уплачивать ежемесячно платежи. Может нужно заморозить до зимы, как и стройку?