Привет!Напомните, пожалуйста, как подключить телефон, инет и телевидение?
У меня по жировкам за отопление с ноября по апрель включительно всего 443 000. Соответственно и у соседей снизу похожая цифра. Откуда Вы взяли, Татьяна Григорьевна, 300 000руб/мес за отопление-не совсем понятно.Вот тоже интересно..
Сколько в месяц было за отопление? Больше 300000? Сколько месяцев отопления? 5? Итого 1,500000 за весь период? Люди рубильник не включали, а вернут только 500000?))))
У Вас угловая квартира? Я в своей с трудом сбивал температуру до 22-23 градусов периодическим открыванием окон. Был период холода, когда не топили, но чтобы обогреватель?? Все батареи на 1-2. Когда надолго уходили вообще 0.5.У меня по жировкам за отопление с ноября по апрель включительно всего 443 000. Соответственно и у соседей снизу похожая цифра. Откуда Вы взяли, Татьяна Григорьевна, 300 000руб/мес за отопление-не совсем понятно.
Как бы доплата - это не страшно, если бы тепло было. А нет - всю зиму было холодно и обогреватель детям включали.
9 этаж, угловая, у соседей снизу рубильник входящий перекрыт.У Вас угловая квартира? Я в своей с трудом сбивал температуру до 22-23 градусов периодическим открыванием окон. Был период холода, когда не топили, но чтобы обогреватель?? Все батареи на 1-2. Когда надолго уходили вообще 0.5.
За январь у меня за отопление было 68000. За весь период около 300000. Вернули мне 262000. То есть фактически грели меня бесплатно.
У моих родителей в месяц за отопление 80000-100000 (двушка, 51м). Возврата не будет, ибо счетчиков нет. Зимой холодно, квартира угловая, дом пожилой (1978 год постройки), деньги на ветер. Им бы наши проблемы: вернули, но мало.
Основная переплата у них, кстати, из-за мест общего пользования. Какое-то количество батарей они срезали (платили по 120000 в месяц). У нас в подъездах батареи шпарили будь здоров.
Подскажите, как посмотреть видео с камеры на 1-м этаже в 8-м подъезде?
Я согласен. Только в Минск вернусь в воскресенье к обеду. Так что вечером можно полить. Мне с водой помочь сложно-четвёртый этаж не на носишься.Повторюсь здесь
Давайте деревья польем - загнутся совсем.
Мы на прошлой неделе с сыном большую часть полили, но теперь сын в лагере, помочь мне некому, а, в связи с сложившейся засухой, нужно лить как минимум 2 ведра под каждое дерево.
Вода моя. Подадим с моей лоджии 1 этажа, выходящей во двор. Есть стремянка, есть 2 ведра. Нужны добровольцы.
Вчера и сам видел. Спасибо.mamaanya, BearBalu,
В любом подьезде внизу там где выходит мусоропровод выведена вода. Оттуда гораздо легче носить чем из дому. Договоритесь с председателем/дворником что бы открыли, мы так делаем.
Извините не получилось. Да и дождик прошел. Буду иметь в виду.Я только вернулась.
Еще раз попрошу. Давайте в понедельник.
Звоните в 21.00-21.30 в 189 квартиру, 7 подъезд - будем поливать.