+1Что скажете, соседи?
почему не работает освещение около дома
+1Что скажете, соседи?
На нашей ветке Букашечка писал:Может кто-нибудь в курсе, почему не работает освещение около дома??
Фонари выключил Мингорсвет по причине "не передано на баланс от МАПИДа и не заключены соответствующие договора". На сколько я понял, Мингорсвету надоело это и он отключил, чтобы подстегнуть МАПИД, но страдаем мы. ЖЭС кроме писем ничего сделать не может.
Может стоит и нам по поводу камер наблюдения подумать?
А зачем? От них даже лампочка работать не будет.В наших квартирах имеются радиоточки, которые, как я выяснила, не подключены. Предлагаю в опрос включить вопрос о необходимости их подключения.
Сегодня была в квартире и пришла в ужас! Это выходной день и со всех сторон шумы перфораторов :blink:Дорогие соседи!
Пожалуйста, не стучите и не сверлите хотя бы после 21.00 - хоть когда-то детям спать нужно! Давайте уважать покой друг друга. Вот сейчас стоит грохот уже пару часов...
кого ж он может устраивать?.. но если днем я могу это понять (мебель собрать, что-то повесить и т.п.), то в 9-10 вечера это уже свинство.Вас устраивает шум по выходным дням?
то в 9-10 вечера это уже свинство
А сейчас кто-то музон врубил
не, муж нашел - прямо над нашей квартирой китайцы русскую попсу слушать изволили. от бонуса вообще ничего не слышно - и далеко, и стеклопакеты. здесь самая сильная слышимость по вертикали, т.е. соседей сверху/снизу лучше слышно, чем домочадцев в другой комнатеМожет-быть это слышно от "Бонуса".
Калі бы там жыў, дакладна выклікаў бы міліцыянераў. Рамонт трэ ўзгаджаць з суседзямі. Не можаце ў буднія - бярыце водпуск і наперад.Дорогие соседи!
Пожалуйста, не стучите и не сверлите хотя бы после 21.00 - хоть когда-то детям спать нужно! Давайте уважать покой друг друга. Вот сейчас стоит грохот уже пару часов...
Pharaon, разве на последнем собрании вопрос об аренде крыши сотовым оператором не был решен? был решен! путем открытого голосования.
вчера с друзьями ( они живут в КГ 4 ) обсуждали этот вопрос... Они своим домом отказались., но соседний дом поставил.... и она у них видна с окна!!!!!Вопрос требует определенных технических знаний. Пусть соседи обсудят в спокойной домашней обстановке на семейном советеunish:
милиция на эти звонки не реагирует - говорят идти в ЖЭС и писать там заявление,Калі бы там жыў, дакладна выклікаў бы міліцыянераў. Рамонт трэ ўзгаджаць з суседзямі. Не можаце ў буднія - бярыце водпуск і наперад..
вопрос об аренде крыши сотовым оператором не был решен
Наверное на КГ просто уже достали милицию такими вызовами. У нас (ст м Спортивная) милиция приезжает.милиция на эти звонки не реагирует - говорят идти в ЖЭС и писать там заявление,
на дом, на котором вышка, излучения пойдет меньше, чем на соседний.