правельно,если платить,то всем!!!!к жеребьевке не допускать
правельно,если платить,то всем!!!!к жеребьевке не допускать
но в прошлом жспк я тоже платила членские-и мне их никто не возвратитух ты. и чего же я плачу второй год членские, если желание - главный стимул оплаты?
-ко мне это особо-я пролетаю с жеребьевкой-если я решу строится в вашем жспк.то решение по мне будет 27.03.-предположительно -день жеребьевки-так что мне терять нечего-может вы не поняли -это я про жеребьевкунеуплата членских тоже считается
читают ли вас неплательщики?24 марта бухгалтер даст список неплательщиков и они пойдут на исключение...
по- моему это вы завели про такую мелочь как членские за прошедшие месяцы-про остальное -я не против-я все плачу своими .поэтому не надо так ррезко.а то можете спугнуть потенциальных вносителей:hi:уговаривать оплачивать членские, когда у ЖСПК
ну мы уже пытались этому человеку объяснить, но это бесполезно.правление зарплату не получает
при том, что пока не будут оплачены все взносы, человек ключи и документы не получит.а что при чем -не поняла
я? вы спросили, сколько платить. я вам ответила. вас мой ответ не устроилпо- моему это вы завели про такую мелочь как членские за прошедшие месяцы
может оно и так .но тогда справедливо будет при выходе из жспк забирать с собой и свои членскиеоплачивать членские с момента регистрации вполне справедливо:
я спрашивала какие членские будут с 1 апреля-может я не точно выразиласья? вы спросили, сколько платить. я вам ответила. вас мой ответ не устроил
может оно и так .но тогда справедливо будет при выходе из жспк забирать с собой и свои членские
я спрашивала какие членские будут с 1 апреля-может я не точно выразилась
точно, кошмар, и потом по стенке будут расползаться паутинкой провода:mda:ты ж сматри кака красота))))
обязательно под потолком, чтобы все видели что мы впереди планеты всей по технологиям????!!!!
хоть в углу сие чудо или на самом видном месте, куда провода покороче вести..