Мы собираемся, на 07 мая записались......А кто-нибудь уже брал кредит на общих основаниях под 30%?
Сообщение с ветки д 15.
"Про вчерашнее собрание предов:
Были наши УП. На что им Пред: "Ну что Вы тут будете делать? Ничего интересного тут не будет". Но они остались. Прошу прощения сразу, если получится немного испорченный телефон, но суть передам. Выступал Бутрим и сказал, что на сети выделены огромные деньги и, если МАПИД хоть на 1 день задержит сдачу домов, то они об этом очень пожалеют. В конце собрания УП подошли к преду и сложился приерно такой диалог:
- почему Вы нам дали подписаться под сетями, если на них деньги запланированы?
- я хотела, чтобы Вас быстрее сдали (М-да, типа наш дом отдельно быстрее сдали бы. Подвели бы сети только нам). Но уже все равно поезд ушел. Вы же списки не отдали.
- что за суммы в обосновании новой цены? (у УП есть рассчеты новой цены)
- А что я могу сделать?
- Защищать наши интересы. Мы сделаем все возможное, чтобы все это проверить и во всем разобраться....."
Т.ч. не стоит подписываться под сетями.
Мы тоже будем брать такой кредит. А много людей на запись в банк на такой кредит?Мы собираемся, на 07 мая записались......
Не знаю,мы свободно записались ,позвонили в банк,нас просто спросили на когда мы хотим придти.Так что ,я так понимаю на 30% кредит свободно.......Мы тоже будем брать такой кредит. А много людей на запись в банк на такой кредит?
А я вчера даже в банк дозвониться не могла. Постоянно занято.Не знаю,мы свободно записались ,позвонили в банк,нас просто спросили на когда мы хотим придти.Так что ,я так понимаю на 30% кредит свободно.......
ответили, но что ответилли что нет, обжаловала действия Партиз исполко, а они мое обращение туда и направили, вот и х ответМогут не ответить
Если не ошибаюсь, то дело обстоит так: сети от дома до "первого колодца" оплачивает ЖСПК, а вот вопрос по поводу межквартальных сетей именно сейчас и решается - т.е. кто их будет оплачивать - или ???все ЖСПК КГ-3??? или городской бюджет. Могу ошибаться, если не так, поправьте.Извините,не поняла,так мы будем платить за сети или нет?
насколько я знаю - решается вопрос о внутриквартальных сетяха вот вопрос по поводу межквартальных сетей именно сейчас и решается
Очень актуальный вопрос, ведь мы с мужем как раз собираемся оформлять кредит где-то через полторы недели. Я думаю, что этот вопрос можно уточнить у бухгалтера, ведь в банк нужна справка о сметной стоимости квартиры, а там, я думаю, будет видно, по какому ценнику она посчитана - по 3620 или выше. Хотя пред на собрании озвучивал только одну цену.А еще открыт вопрос с налогом за снос, платят его нельготники или нет?..
Точно, внутриквартальные.насколько я знаю - решается вопрос о внутриквартальных сетях
межквартальные - точно за счет бюджета