Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

wvosem

New member
фото 29 апреля

Вложения

• IMG_20120429_151950.jpg
    IMG_20120429_151950.jpg
    288.6 KB · Просмотры: 151
  • IMG_20120429_152023.jpg
    IMG_20120429_152023.jpg
    308.7 KB · Просмотры: 138
  • IMG_20120429_152118.jpg
    IMG_20120429_152118.jpg
    425.7 KB · Просмотры: 142
  • IMG_20120429_152352.jpg
    IMG_20120429_152352.jpg
    280.4 KB · Просмотры: 137
  • IMG_20120429_152113.jpg
    IMG_20120429_152113.jpg
    434.4 KB · Просмотры: 150

Desperado

New member
Из соседней ветки:

Сообщение с ветки д 15.
"Про вчерашнее собрание предов:
Были наши УП. На что им Пред: "Ну что Вы тут будете делать? Ничего интересного тут не будет". Но они остались. Прошу прощения сразу, если получится немного испорченный телефон, но суть передам. Выступал Бутрим и сказал, что на сети выделены огромные деньги и, если МАПИД хоть на 1 день задержит сдачу домов, то они об этом очень пожалеют. В конце собрания УП подошли к преду и сложился приерно такой диалог:
- почему Вы нам дали подписаться под сетями, если на них деньги запланированы?
- я хотела, чтобы Вас быстрее сдали (М-да, типа наш дом отдельно быстрее сдали бы. Подвели бы сети только нам). Но уже все равно поезд ушел. Вы же списки не отдали.
- что за суммы в обосновании новой цены? (у УП есть рассчеты новой цены)
- А что я могу сделать?
- Защищать наши интересы. Мы сделаем все возможное, чтобы все это проверить и во всем разобраться....."

Т.ч. не стоит подписываться под сетями.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Был сегодня на стройке в районе 17 часов. Вся Горка стояла, ни строителей, ни их машин...

Ломашка

New member
Мы тоже будем брать такой кредит. А много людей на запись в банк на такой кредит?
Не знаю,мы свободно записались ,позвонили в банк,нас просто спросили на когда мы хотим придти.Так что ,я так понимаю на 30% кредит свободно.......

Inozemec

New member
Не знаю,мы свободно записались ,позвонили в банк,нас просто спросили на когда мы хотим придти.Так что ,я так понимаю на 30% кредит свободно.......
А я вчера даже в банк дозвониться не могла. Постоянно занято.

НастяН

New member
Могут не ответить
ответили, но что ответилли что нет, обжаловала действия Партиз исполко, а они мое обращение туда и направили, вот и х ответ
О рассмотрении обращения

Ваше обращение, поступившее в Минский горисполком, в соответствии с
поручением руководства направлено для принятия мер в администрацию
Партизанского района г.Минска (ул. Захарова, 53, тел. для справок 294 63
31).
О результатах рассмотрения Вам будет сообщено не позднее одного месяца со
дня регистрации в вышеуказанном государственном органе (организации), в
случае отсутствия необходимости дополнительного изучения и проверки, - не
позднее пятнадцати дней (статья 17 Закона Республики Беларусь «Об
обращениях граждан и юридических лиц»).

Ba1ko

New member
Извините,не поняла,так мы будем платить за сети или нет?

Inozemec

New member
Извините,не поняла,так мы будем платить за сети или нет?
Если не ошибаюсь, то дело обстоит так: сети от дома до "первого колодца" оплачивает ЖСПК, а вот вопрос по поводу межквартальных сетей именно сейчас и решается - т.е. кто их будет оплачивать - или ???все ЖСПК КГ-3??? или городской бюджет. Могу ошибаться, если не так, поправьте.

wvosem

New member
Inozemec,вы правы...или мы (вся КГ3) или бюджет, хотелось конечно. чтобы не мы.А еще открыт вопрос с налогом за снос, платят его нельготники или нет?..

Inozemec

New member
А еще открыт вопрос с налогом за снос, платят его нельготники или нет?..
Очень актуальный вопрос, ведь мы с мужем как раз собираемся оформлять кредит где-то через полторы недели. Я думаю, что этот вопрос можно уточнить у бухгалтера, ведь в банк нужна справка о сметной стоимости квартиры, а там, я думаю, будет видно, по какому ценнику она посчитана - по 3620 или выше. Хотя пред на собрании озвучивал только одну цену.

насколько я знаю - решается вопрос о внутриквартальных сетях
межквартальные - точно за счет бюджета
Точно, внутриквартальные.

_Тата_

Минск
пока постановления об отмене % за снос не было и все предварительные расчеты идут с этими 7,3%(для тех кто без гос.поддержки)

Сверху