Я уж не знаю, приемка это или так просто.... экскурсия)), но вдруг следующий визит будет уже на заселение!! думаю, что возьму с собой:
1. ручку
2. фонарик
3. лампочку (если будет свет)… думаю на счет табурета, с моим ростом не допрыгну до патрона)))
4. наверное нужен патрон с проводами, если вдруг будут только провода!!
5. какой либо прибор – зарядку от телефона, проверить розетки.
7. тряпочку, все будет в пыли!
8. отвертку.
9. рулетку.
10. ручку от окон, проверить рамы на балконе, вдруг мои подойдут! Ну и хорошее настроение)))….. что еще забыла?? Подскажите!
Еще мысли про Осмотр квартиры:
Если вдруг попадут ключики в руки!!)))
То проверить входную дверь - как открывается и закрывается без нажатия на ручку. Как работает замок без нажатия на дверь. Проверить закрытие и открытие не только снаружи, но и изнутри. Проверить звонок.
Во всей квартире осмотреть пол, плинтуса, стены, потолок, проверить выключатели, розетки, телевизионную и телефонную розетку… хотя там вроде телевизионной не предвидится!
Осмотреть все межкомнатные двери…. коробку, наличники, ручку. Проверьте на открывание и закрывание изнутри и снаружи (без нажатия на ручку). Проверить, чтобы стёкла не болтались в кухонной двери.
Если будет вода, проверить сливы, чтоб не текли. В ванной проверить работу смесителя. Посмотреть нет ли сколов на раковинах, ванной и унитазе!!! Внимательно проверить унитаз )) на комплектность и работоспособность (опять таки, если будет вода!!!) должен перекрывать воду кран, не должен снизу нигде течь при сливе, не должен шататься!! И ванна тоже!! ).
Проверьте все окна на открывание и закрывание всех механизмов. Проверить наличие уплотнителей, отделку откосов изнутри и снаружи.
Проверить батареи… на таких батареях стоят регуляторы, проверить их, они не должны болтаться, а должны легко поворачиваться!
Что касается света, если он будет! По личному опыту нужно внимательно смотреть не моргает ли свет! Если моргает, то плохая проводка (извините, если выражаюсь не грамотно!) но лампочки перегорают каждую неделю!! Я так понимаю, что это устранять сложно((
обязательно нужно записать серийные номера и показания счетчиков, а потом сравнить записанные номера с номерами в паспортах .
Ну , что еще не учла?? или я сильно заморачиваюсь???
Кто нибудь знает, свет и вода будут? председатель после собрания сказал, что дом подключен! так ли это??