никакого отношения к фрун исполкому они не имеют.Я не удивлюсь если фирма Ваш-Бухгалтер зарегистрирована во Фр. исполкоме.
просто эта система в кот очень сложно пробиться, а в основном строительсво ведется то во фрунзенском районе
никакого отношения к фрун исполкому они не имеют.Я не удивлюсь если фирма Ваш-Бухгалтер зарегистрирована во Фр. исполкоме.
почему вы так говорите где подсадные я вам могу сказать что в рев. и правления комиссию вошли люди заинтересованные в нашу сторону строительства! я сама вошла в рев.комиссию так как нашему преду нет доверия и считаю что их проверять нужно каждый квартал !как вы на это смотрите!ведь это наши деньги и наши будущие квартиры и не очень потом хочется бегать по вышестоящим правлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так это ВЫ с курсами))))))))))))Я вошла в ревизионную комиссию в самый последний момент, в надежде, что все же найдутся специалисты, работающие в строительстве. О председателе и бухгалтере у меня сложились хорошие впечатления, а то , что председатель строится в нашем доме - это вообще замечательно, да и не думаю я , что человек будет вредить нам, ей же с нами потом жить, да и проще ей было взять другой ЖСПК, уж если на то пошло. Если надо будет проверять каждый квартал - не вопрос, будем проверять.
Меня повергло в шок, что Вашего мужа не приняли, он же член Вашей семьи и тоже является членом ЖСПК.Раз в квартал - самое то! Если раз в год, то можно и не проверять вообще.
НАМЧто он не член ЖСПК-это отмазка.Просто кому нужен человек который не стесняется говорить что думает и знает немало.
какие-то нелепые улыбочки, ужимки и отсутствие четких ответов на вопросы[/quot------ Похожее поведение я наблюдала у некаторых сидящих на сцене-однако большенству и в голову не пришло им не даверять(пример-представитель УКС -проект утвержден был еще до нового года(испалкомы уже меняют решения) а у него еще на готово,На горке сваи забивают-а у него все грунта нет)
А ему дали выступить?Кристина, если бы ваш муж, в превые минуты своего выступления зарекомендовал себя как серьезный, опытный человек, его бы все поддержали, но, простите, какие-то нелепые улыбочки, ужимки и отсутствие четких ответов на вопросы, повторюсь в самом начале выступления, лишили его этой возможности.