Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

радистка

New member
Поему 130 000? Каков расчет?
По логике нажно сумму 1 550 000 000 руб. назделить на общий метраж дома 13 799,91 м.кв.. ПОЛУЧАЕТСЯ 112 320 руб. Разница 17 680 с м2, с дома 243 982 400, А это на мело

Lisitca1

New member
а я что не так объяснила??? та разница, которую вы насчитали---это аванс на июнь. читайте пожалуйста внимательней сообщение

Vovik

New member
это с авансом на июнь.
А какой % Мапид должен выполнить в мае-ведь платежки выставляются %выполненных работ+50% аванса за план на следующий месяц,если такая платежка,то у нас должен стоять в конце июня 1 этаж.

радистка

New member
ALESECHKA85, 1. по поводу суммы---как я поняла, нужно эту сумму разделить на кол-во общих кв.м. дома --и получится сумма 130.000 за 1 квадрат.
2. посчитали правильно
3. почитайте внимательней моё сообщение

Покажите расчет в цифрах!!!
Уменя не получается цифра 130тыс.

2.1 мил/Общий метраж дома: 13 799,91 м.кв.(первая страница ветки)=152170 руб.

1,550мил/13 799,91м.кв.= 112 320 руб

А какой % Мапид должен выполнить в мае-ведь платежки выставляются %выполненных работ+50% аванса за план на следующий месяц,если такая платежка,то у нас должен стоять в конце июня 1 этаж.

Дом стоит 53 миллиарда, плстим 2,1 миллиарда, получаем 4% приблизительно, а это только вбить свай.
Кридитоваться надо или свои доставать.:hi:

Последнее редактирование:

Vovik

New member
Дом стоит 53 миллиарда, плстим 2,1 миллиарда, получаем 4% приблизительно, а это только вбить свай.
Коробка под крышу составляет 50% готовности дома,так что 4% это где-то 1 этаж или,по крайней мере,полностью цоколь,вот меня и интересует,какой план работ Мапида в июне на нашем доме.Насчет цоколя сомневаюсь,т.к. пред говорила,что на тех перерыв дом ставят(а у нас он по графику с сер.июля по сер.сентября) если либо забиты сваи,либо,в крайнем случае,цоколь.Вот меня и интересует,неу
жели цоколь поставят?????????????

Lisitca1

New member
какой расчет я вам покажу? я не бух. я вам написала то,как сама поняла со слов буха. а если вы хотите что-то увидеть,то приезжайте в среду на притыцкого и у вас будет эта возможность. там и зададите интересующие вас вопросы,потому что я на ваши вопросы со 100%правильностью ответить не смогу,т.к. данной инфо владею поверхностно.

цифры у меня получаются такие же, как и у вас. я подумала, что разница между 130.000 и 112.320---это и есть в счёт аванса на июнь(скорее всего подумала не правильно)

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Сегодня сваи били - аж дымилось! :)

c1622263af4b.jpg

nataliaz

New member
Я чего-то не пойму..... как в ЖСПК 975 отвечает на вопросы про сваи человек из 966 ЖСПК. Про какой дом идет речь №25 в ЖСПК 975????????????????????

kate_nikola

New member
между прочим, Евгений_Ч - это человек, который живет на стройке КГ-3 :biggrin: (без обид)
и скажите спасибо, что он доставляет свежие новости

nataliaz

New member
Так я ничего против не имела... Спасибо большое Евгению Ч за фото и за описание.... Дело в том, что я подумала, что Евгений описывает про стройку (сваи) своего дома 16 на нашей странице..... Теперь ВСЕ ЯСНО и еще раз СПАСИБО Евгению Ч

kate_nikola

New member
просто так сложилось, если кто то едет на стройку, то смотрим и соседние дома :)

monay

New member
И опять тишина!Когда что-то будет ясно?Куча вопросов а ответа не одного!

Mrina

New member
Подскажите пожалуйста, кому не трудно, телефон нашего бухгалтера. Спасибо заранее.

Сверху