А какой % Мапид должен выполнить в мае-ведь платежки выставляются %выполненных работ+50% аванса за план на следующий месяц,если такая платежка,то у нас должен стоять в конце июня 1 этаж.это с авансом на июнь.
ALESECHKA85, 1. по поводу суммы---как я поняла, нужно эту сумму разделить на кол-во общих кв.м. дома --и получится сумма 130.000 за 1 квадрат.
2. посчитали правильно
3. почитайте внимательней моё сообщение
А какой % Мапид должен выполнить в мае-ведь платежки выставляются %выполненных работ+50% аванса за план на следующий месяц,если такая платежка,то у нас должен стоять в конце июня 1 этаж.
Коробка под крышу составляет 50% готовности дома,так что 4% это где-то 1 этаж или,по крайней мере,полностью цоколь,вот меня и интересует,какой план работ Мапида в июне на нашем доме.Насчет цоколя сомневаюсь,т.к. пред говорила,что на тех перерыв дом ставят(а у нас он по графику с сер.июля по сер.сентября) если либо забиты сваи,либо,в крайнем случае,цоколь.Вот меня и интересует,неуДом стоит 53 миллиарда, плстим 2,1 миллиарда, получаем 4% приблизительно, а это только вбить свай.
вот когда вам придет платеж и вам уже будет не хватать, то и надо просить в банке
а что тут не понятно? шел к своему, по пути сделал фото для вас, по доброте душевной) и всёЯ чего-то не пойму....