Каменная горка-4 ЖСПК-757

alexeis

New member
нам ждать не привыкать :)) подождем ещё пару месяцев, тут народ и по пол года ждут, хотя и дома построены :)

ЛИЛЯ

New member
nata3112, поздравляю с уже почти построенным домикам. Дождались;)
Когда у вас жеребьёвка? Уж хочется знать ,кому в окна глядеть буду:)

Надеюсь, ваш домик всё солнышко не заберёт себе.

Ancle_Bens

Member
Мы уже так в мае думали :rolleyes: Теперь прошел месяц и опять так думаем :rolleyes:
Просто думала, как бы это выразиться :pleasantry: Дело в том, что мы об этом думаем с 2009г., тут уж волей-неволей запомнишь.
А вот вам действительно завидую, если вы об этом не думаете :rolleyes:
Спасибо. Да, я всё время о другом думаю...:yahoo:
Мои поздравления :give_rose: , учитывая и то, что вы уже вроде как построились (ну или почти). Если бы я уже построилась, то тоже думала бы о другом.
Я к тому, что уже и Вам близкО то время, когда можно задуматься о другом всяко-разном. :yahoo:

anyuta-5

New member
Привет будущим соседям! Вчера съездили с мужем посмотреть как там наш домик - 9 этаж построен! Не хватало одного блока. Мне все-таки не верится - неужели нас в этом году не сдадут?

Ancle_Bens

Member
Привет будущим соседям! Вчера съездили с мужем посмотреть как там наш домик - 9 этаж построен! Не хватало одного блока. Мне все-таки не верится - неужели нас в этом году не сдадут?
Если строители дружно навалятся и коммуникации будут подведены (при наличии средств у строителей), то... Но я бы на это не рассчитывал. В конце года денег, как правило, не хватает.

alexeis

New member
в конце года наоборот все стараются больше закрыть, что бы выполнить всякие планы и т.д., потому что потом будет пару месяцев простоя после НГ имхо.

nata3112

New member
Мы в плане на ввод а этом году не стоим. Исключили. И плевать, что у нас договор до декабря 2011г.

alexeis

New member
Мы в плане на ввод а этом году не стоим. Исключили. И плевать, что у нас договор до декабря 2011г.

если они не выполнят в срок по договору, то не получат премий, а тогда у них убыток ещё больше будет... так что это тоже в их интересах... там по этому плану у МДК в КГ-4 ни одного не сдает в этом году... как-то странно...

puntufel

New member
у нас срок окончания работ - октябрь. они перенесли сдачу на декабрь. да, строители премий не получат. но при этом никто нас раньше сдавать не планирует. а вообще, сдать они могут, если очень захротят. только толку? если нет сетей, то дом будет просто стоять, а члены ЖСПК платить по кредитам и ждать ключей как манны небесной неизвестно сколько времени.

alexeis

New member
так коммуникации наверное уже должны быть проложены, потому что рядом же дома почти построены... да и если сдадут, можно ремонт будет делать :)

alexeis

New member
а когда будет жеребьёвка, может кто в курсе? 1-ные все выходят на солнечную сторону... :)

nata3112

New member
Про жеребьевку не в курсе. А какие комнаты в 3-ках выходят на солнечную сторону? Не в курсе:

alexeis

New member
там у всех 3-х комнатных 1 комната выходит на солнечную сторону!

alexeis

New member
я посмотрел, в доме почти все квартиры 1-е или 3-х комнатные...

Сверху