Мы уже так в мае думалиТеперь прошел месяц и опять так думаем
![]()
Просто думала, как бы это выразитьсяleasantry: Дело в том, что мы об этом думаем с 2009г., тут уж волей-неволей запомнишь.
А вот вам действительно завидую, если вы об этом не думаете![]()
Спасибо. Да, я всё время о другом думаю...:yahoo:
Я к тому, что уже и Вам близкО то время, когда можно задуматься о другом всяко-разном. :yahoo:Мои поздравления :give_rose: , учитывая и то, что вы уже вроде как построились (ну или почти). Если бы я уже построилась, то тоже думала бы о другом.
Если строители дружно навалятся и коммуникации будут подведены (при наличии средств у строителей), то... Но я бы на это не рассчитывал. В конце года денег, как правило, не хватает.Привет будущим соседям! Вчера съездили с мужем посмотреть как там наш домик - 9 этаж построен! Не хватало одного блока. Мне все-таки не верится - неужели нас в этом году не сдадут?
Мы в плане на ввод а этом году не стоим. Исключили. И плевать, что у нас договор до декабря 2011г.
Тоже очень на это надеюсьесли они не выполнят в срок по договору, то не получат премий, а тогда у них убыток ещё больше будет... так что это тоже в их интересах...
Плохо. Люблю, когда тепло на кухне и солнышко светиткухня не на солнечной стороне!