Не знаю про кого Вы пишите, что Герман у них как кость в горле, но хочу написать свое мнение по поводу недовольства последними письмами Германа. Я без 5 минут пенсионер. А я думаю Вы знаете, какие пенсии у большенства людей, вот и я расчитываю приблизительно на минималку. Поэтому и для меня каждая копейка на счету. Да спросите любого человека, даже богатого: готов ли он выбросить на ветер деньги, сказав, что они у него лишние??? И здесь я с Германом согласна... Да, мы должны следить за строительством нашего домика со всех сторон. Я не против этого, и думаю, что те, кто возмутился письмами Германа, то они возмутились именно его письмами, а не тем, что кто то не хочет знать куда и как расходуются наши деньги и пусть пишут нам любые цифры, мы все их готовы оплатить...(у нас их еще много...). Но в данное время наш дом строиться и ничто не предвещает беды, как вдруг Герман собирает все недоделки за последнее время по РБ (много , наверно, свободного времени и благо есть комп.) сваливает их в кучу и кричит КАРАУЛ!!! НАС ГРАБЯТ!!! В эту же кучу приплюсовывает незаслуженную зарплату строителей. Кто-то сказал, что они получают 1800000руб. и это показалось всем, что много, а уж когда сказали, что они получают 3 000 000, то тут вообще голова пошла кругом!!! Это же наши деньги?!?! Если там даром деньги дают, пошли бы туда работать???!!! Или вот преды ни за что деньги получают-почему бы предом Вам не стать!!! А ведь кто поддерживает Германа? -сами строители...???!!! Так что, действительно так просто украсть со стройки материалы? Если хотел Герман учавствовать в приемке дома или хотел посоветовать всем нашим жильцам присутствовать при этом, то так спокойно и надо было написать:"Хочу учавствовать при сдачи дома, т.к. хочу самолично принять свою квартиру. Слышал, что бывает много недоделок, поэтому хочу предложить нашему преду организовать приемку со всеми жильцами." Все тихо, спокойно, вежливо. Не надо собирать весь муссор по Республике. Во многих из нас живут идеи Ленина или С. Разина. А народ что, ему только скажи, что у кого то можно что то отнять и себе забрать, он ружье в руки и на передовую за свое, за народное. Герман, Вы успокойтесь... У нас с Вами одни идеи и одни заботы. Не зная людей, Вы пытаетесь разделить всех на тех кто с Вами и на тех, кто против Вас. Я еще раз хочу провториться, что цели у нас одни , а вот нервы...разные...