по нечетной стороне только поле через дорогу)))) ну и мкад)))
данная информация была взята на сайте Белпочта http://zip.belpost.by
по нечетной стороне только поле через дорогу)))) ну и мкад)))
ну, кто знает, а вдруг годиков через пару там будут дома?по нечетной стороне только поле через дорогу)))) ну и мкад)))
Да уж вряд ли!!! Сколько можно!!!ну, кто знает, а вдруг годиков через пару там будут дома?
вот построили бы там парковку большуюдома будут, но не жилые
Запросто. С этим сейчас борюсь в нашем доме. Во всех подающих линиях не греют звенья батарей в полном количестве.а разве технически возможно греть не всю батарею?
Но сначала к вам придет человек и опломбирует счётчик .А так всё верно.
Кстати Highlight...У Вас такие же как и у нас Гомельские алюминиевые радиаторы. Думаю у Вас такая же проблема. Просто Вы на неё не обратили внимание. Проверьте: в подающей линии (там где белый регулятор снизу), потрогайте каждое ребро примерно посередине. Думаю не ошибусь, если Вы удивитесь обнаружив, что после третьей-четвёртой тепло пропадает.
Конечно. Люди по 3-4 часа спускали. А регулятор действительно только регулирует подачу количества воды, но при этом в обратках батарея вся равномерно охлаждается. В подаче соответственно те три что греют те и охлаждаются.Вариант с завоздушиванием, я так понимаю, вы уже рассмотрели?
ну вот не нравится мне эта система - почему не поступать как с горячей/холодной водой - каждый месяц подал показания - и заплатил соответственно за то, что потребил... это тебе не возвраты/зачеты потом..Затем, после окончания сезона отопления, где-то в апреле, будут сняты все показания счётчиков по квартирам и пересчитан объём потребления
вот уж чудеса! цифры у них на счетчике что ли какие-то другие высвечиваются?мы не сможем правильно показания снять(!)
вот уж чудеса! цифры у них на счетчике что ли какие-то другие высвечиваются?
насколько я смотрела на счетчик - все предельно ясно.. как и со всеми др.счетчиками
придумают же!