Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
т.е. тигра твой адрес не знает
Тигру хватает знания дорожки к моему холодильнику. Только и знает своими клыками мои киклеты хавать. так и ждет воскресенья, когда я с Родины хавчик привезу!!!!!:haha::haha::haha:;)

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Вот вы дача, еда ... А у меня в доме всё немог найти кто бы разбил полисадники под окнами. А тут на выходных один из жителей обещал с дачи яблони притащить ( в торце дома посадить, чтоб окнам не мешали) и ежевику по периметру дома (чтоб газон не топтали). Так что теперь на осень с вареньем будем. ;-)))

fav

Каменногорская 18
А слива вкусная? Ну в смысле-сорт хороший?Я бы деревце купил по сходной цене,или поздно уже?
Нинаю - я ее не ем (больше как-то черешня, персики, дыни по вкусу). Деревца не продаются (да и наверное уже поздно). Проста каждый год небывалый урожай слив и тесть не знает куда ее девать. Многие согласны принять в подарок, но на условиях "привезите пару ведер", а как-то приехать и собрать - никого. Вот тесть и мается. Сливянку делать не предлагать - я как выросший в южных краях СССР сторонник сухих вин из сладкого винограда!

Раньше из одуванчиков варенье варили, говорят вкуснющее
нет желания подъехать повыдергивать их у меня, а то я их каким торнадом замажу и надеюсь пропадут? :rolleyes:

fav

Каменногорская 18
Игорь2010,де такую горочку надыбал? Скока денег?
Это туя на последнем фото? Я в прошлом году воткнул вдоль забора, но не пережили зиму :(
Расскажи что сделали, чтоб прижилась.

kamenki

New member
народ! хочу на komplat.by занести показания по газу - а у меня написано "расчет по данной услуге не производится"

почему? или газ только отдельно оплачивать нужно?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
за газ - отдельно. на комплате вносите только те показания, которые проставляются в жировке

магистр

особый статус
А слива вкусная? Ну в смысле-сорт хороший?
Сам ты слива. У меня алыча дома есть, сорт какой не знаю, но по вкусу они сладенькие и персик напоминают, как нектарин, но не такие крупные. Если шо, парасток привезу.
Так что теперь на осень с вареньем будем. ;-)))
Зови, по осени!!!;)
персики, дыни по вкусу
И это у тебя растет?
Сливянку делать не предлагать - я как выросший в южных краях СССР сторонник сухих вин из сладкого винограда!
Это как в анегдоте:
Пошли два Англичанина в туалет
один сделал дела, вышел, и все.
А второй вышел руки помыл и говорит: - Вот у нас в Кембридже учили, что после туалета нужно руки вымыть. Второй - А у нас в Оксфорде учили на руки не сцать!!!!:haha::haha::haha::haha:
Вина ему сухие, смаканул бы ты нашу сливушечку, за уши бы не оттянули!!!!!:haha:;)

А у меня в квартире газ,(стих) а ищо горки. Када у меня от работы крыша едет я еду на дачу и катаюся-катаюся....
Тигра, это у тя такое? Прикидываю, мызой вниз с горки паласатик шмыг. Или ты тую так посадил - с горки пустил, она сама в землю пстрык!!!!:haha:
Все позагоняй, фарцовщик блин!!!
или газ только отдельно оплачивать нужно
Газзз, отдельно, через комплат тильки воду!!!
Удачного дня КАМЕННАЯ ГОРКА!!!!!!!!!

fav

Каменногорская 18
смаканул бы ты нашу сливушечку, за уши бы не оттянули!!!!!
Лучше гор могут быть только горы: Ни одна сливушечка не сравнится со стаканчиком сухого вина в жару в подвале из дубовой бочки дедушкиной...

магистр

особый статус
Ни одна сливушечка не сравнится со стаканчиком сухого вина в жару в подвале из дубовой бочки дедушкиной...
Ладно, я тебе чикушку сливовки, а ты мне бочку дубовую с вином!;) Вот и проверим, что лучше - ваши горы или наше болото!!!:haha:;)

магистр

особый статус
от - только глаза мозолит то, что можно было бы занести показания и отдельно не платить
Твоя правда, я бы с большим успехом внес бы через комплат показания на газ и пусть мне в жировку включат. Но наверное это разные статьи газ и за все комунальные, так же как и свет, телефон.
кстати, в вашем болоте (в начале неманской) сегодня рыбу ловили.
Да не уж то, карасики?
Да и горы тут не при делах - жил он на юге Украины. Почти на границе с Молдавией
Вот только раздразниу!!!! Паганец ты таки-сяки, я тока рот раззявил винца ведрами похлебать!!!!:haha:;)

kamenki

New member
Но наверное это разные статьи газ и за все комунальные
не знаю, как разные - а тем, у кого счетчиков на газ нет, оплату по тарифу включают в квитанцию! могут ведь, если захотят

сегодня рыбу ловили.
ооо! видела я как раз этих "рыбаков" - дружно с удочками вышагивали :))
там кстати еще и загорают, а на пустыре между кольцевой и Каменногорской - шашлыки жарят :crazy:

зачем этим людям какая-то инфраструктура? :) уже и так все есть

никто не знает - когда же на месте этого пруда будут парк разбивать???

vip2203

New member
На нашей ветке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=124479&page=25 вторая половина ответа о школе. По прежнему жду конструктивных предложений - что дальше. Сбор подписей под письмом в горисполком - бесперспективно.

Ответ вам идентичен тому , что дали сайте мингорисполкомаhttp://minsk.gov.by/ru/rebuke/23/728/.
Я так понимаю такой ответ(отписку) получат все кто писал в мингорисполком. Другого ожидать было сложно, поскольку орган принявший решение никогда сам не признает свою неправоту.
Поэтому, я так думаю, неоходимо всем писать повторные письма в Мингоисполком ( с копиями в администрацию президента и КГК) с требованием обнародовать экспертные расчеты первоначального генплана и экспертные расчеты при внесении изменений в генплан застройки на которые они ссылаются в своих ответах.
Еще возникает вопрос: почему решение о выделении участка под строительство принимал горисполком, а ответ дает администрация Фрунзенского района?
Наша пред. тоже собирала подписи, правда точно не знаю пошли ли они куда-нибудь, по вашему образцу: квартира - количество детей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху