Тигру хватает знания дорожки к моему холодильнику. Только и знает своими клыками мои киклеты хавать. так и ждет воскресенья, когда я с Родины хавчик привезу!!!!!:haha::haha::haha:т.е. тигра твой адрес не знает
Тигру хватает знания дорожки к моему холодильнику. Только и знает своими клыками мои киклеты хавать. так и ждет воскресенья, когда я с Родины хавчик привезу!!!!!:haha::haha::haha:т.е. тигра твой адрес не знает
магистр, Игорь2010, у меня еще елочка растет.
кста - есть куча одуванчиков (никак не выводяцца сволочи).
Нинаю - я ее не ем (больше как-то черешня, персики, дыни по вкусу). Деревца не продаются (да и наверное уже поздно). Проста каждый год небывалый урожай слив и тесть не знает куда ее девать. Многие согласны принять в подарок, но на условиях "привезите пару ведер", а как-то приехать и собрать - никого. Вот тесть и мается. Сливянку делать не предлагать - я как выросший в южных краях СССР сторонник сухих вин из сладкого винограда!А слива вкусная? Ну в смысле-сорт хороший?Я бы деревце купил по сходной цене,или поздно уже?
нет желания подъехать повыдергивать их у меня, а то я их каким торнадом замажу и надеюсь пропадут?Раньше из одуванчиков варенье варили, говорят вкуснющее
ещели ещё де бубут сносить - свисни - я заберу.иё сносили
Сам ты слива. У меня алыча дома есть, сорт какой не знаю, но по вкусу они сладенькие и персик напоминают, как нектарин, но не такие крупные. Если шо, парасток привезу.А слива вкусная? Ну в смысле-сорт хороший?
Зови, по осени!!!Так что теперь на осень с вареньем будем. ;-)))
И это у тебя растет?персики, дыни по вкусу
Это как в анегдоте:Сливянку делать не предлагать - я как выросший в южных краях СССР сторонник сухих вин из сладкого винограда!
Тигра, это у тя такое? Прикидываю, мызой вниз с горки паласатик шмыг. Или ты тую так посадил - с горки пустил, она сама в землю пстрык!!!!:haha:А у меня в квартире газ,(стих) а ищо горки. Када у меня от работы крыша едет я еду на дачу и катаюся-катаюся....
Все позагоняй, фарцовщик блин!!!
Газзз, отдельно, через комплат тильки воду!!!или газ только отдельно оплачивать нужно
Лучше гор могут быть только горы: Ни одна сливушечка не сравнится со стаканчиком сухого вина в жару в подвале из дубовой бочки дедушкиной...смаканул бы ты нашу сливушечку, за уши бы не оттянули!!!!!
Ладно, я тебе чикушку сливовки, а ты мне бочку дубовую с вином!Ни одна сливушечка не сравнится со стаканчиком сухого вина в жару в подвале из дубовой бочки дедушкиной...
от - только глаза мозолит то, что можно было бы занести показания и отдельно не платить!за газ - отдельно
не палучицца: Дедушка давно умер.Вот и проверим, что лучше - ваши горы или наше болото!!!
Твоя правда, я бы с большим успехом внес бы через комплат показания на газ и пусть мне в жировку включат. Но наверное это разные статьи газ и за все комунальные, так же как и свет, телефон.от - только глаза мозолит то, что можно было бы занести показания и отдельно не платить
Да не уж то, карасики?кстати, в вашем болоте (в начале неманской) сегодня рыбу ловили.
Вот только раздразниу!!!! Паганец ты таки-сяки, я тока рот раззявил винца ведрами похлебать!!!!:haha:Да и горы тут не при делах - жил он на юге Украины. Почти на границе с Молдавией
Скоро и это сожруць!!!!:haha::haha:Галавастики там водятся а не карасики С пиявками
То может то не рыб удили а русалок?!:haha:уж не знаю, словили ли кого, но удочки видела
не знаю, как разные - а тем, у кого счетчиков на газ нет, оплату по тарифу включают в квитанцию! могут ведь, если захотятНо наверное это разные статьи газ и за все комунальные
ооо! видела я как раз этих "рыбаков" - дружно с удочками вышагивалисегодня рыбу ловили.
К нашей пенсии успеют!!!!:secret:никто не знает - когда же на месте этого пруда будут парк разбивать???
На нашей ветке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=124479&page=25 вторая половина ответа о школе. По прежнему жду конструктивных предложений - что дальше. Сбор подписей под письмом в горисполком - бесперспективно.