Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Ivanok

Йожег
Ну там как раз не такое уже и роскошество, есть и получше.

Не Тарасово, канешне, но во внутрях там очень даже ничего экземплярчики имеюццо...

А ты бы рванул туда?

Вряд ли.... Потому как я не семьянин, которому достаточно своего маленького мирка, состоящего только лишь из родных. Как же я буду там без своих друзей-собутыльников, без пьянок до рассвета, да без прочих приключений?! :meeting:

Настройся на праздник, Новый год же, а остальное само приложится!!!

Именно так и хотелось бы....

магистр

особый статус
Как же я буду там без своих друзей-собутыльников, без пьянок до рассвета, да без прочих приключений?!
Шойта не похоже, что ты такой уже гуляка, на НГ и то без приключений.
Алина, и тебе приветик!!!! Как Новый год отметила?

магистр

особый статус
И мы все-таки встретили НГ со своими Каменногорскими ключиками
А это как это?:blink: Все таки в противогазе с бутылкой к сторожу приезжала, А!!!:)))
Получили сегодня извещение, что стоим на очереди на установку телефона.
По слухам в 1-ом квартале введут АТС и установят всем телефоны. Сам жду.

warwar

New member
И мы все-таки встретили НГ со своими Каменногорскими ключиками :)))

Это как?!
Расскажи, если не секрет.
А если секрет, то зачем сказал?
Сказал "а"...
И почему только сегодня, 4го числа сообщил?
Не томи...
:0

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
А звезды должны быть на этикетке напитка - так лучше
Слушай, давай на стрелку принеси нам пару таких звезд. Знаю Деня с Варваром будут очень рады их увидеть и продегустировать, да и я не побрезгую.
Клиническая городская больница?
Шалунишка:)))
Расскажи, если не секрет.
Вовик..., просыпайся от празднований, уже ж рассказала!!!!

warwar

New member
Если кто собирается на Матусевича, 13 для постановки на телефон, обращайтесь только в 4й кабинет - там, и только там вас поставят на очередь по копии справки для БРТИ (из УКСа).
В остальных окошечках требуют оригинал этой справки.

Вовик..., просыпайся от празднований, уже ж рассказала!!!!
Где?!
Простите бестолкового, покажите или объясните!
И как там, не холодно?

svetlanka0472

New member
я просто почему про этот момент с кабинетом не написала вам сразу,дело в том что окошечки все на тот момент были заняты и ьтам были очереди не мелкие,вот я и пошла по кабинетам,а там без вопросов взяли у меня копию...а про то что в окошках не принимают копии даже не знала...

магистр

особый статус
И как там, не холодно?
Ну даешь, купила замок с ключами новый, вот и отметила..
я просто почему про этот момент с кабинетом не написала вам сразу
Светка, с Новым годом тебя, как твой пузик, дотерпишь до заселения?

магистр

особый статус
До звезд дослужиться надо
Не уж то мы за столько времени не заслужили от тебя пару звезд, не гневи, я ж тоже не с пустыми приду! Мы все здесь звезды и заслуживаем соответственного обрамления!!!!:)))

svetlanka0472

New member
как твой пузик, дотерпишь до заселения?
Вить спасибо,у меня все отлично,я очень хочу сначала получить ключи,ну а потом можно числа 4-5 февраля ехать за Димычем в роддом,так себя настраиваю...
но как получится одному малышу известно:)))
Принимают - проверено лично
Вова ведь написал что не принимают копии..ну да ладно,главное что уже можно встать на очередь

alina-23

New member
Алина, и тебе приветик!!!! Как Новый год отметила?
Гуляла по проспекту. Погода была обалденной. Давно такой на Новый Год не было.

я просто почему про этот момент с кабинетом не написала вам сразу,дело в том что окошечки все на тот момент были заняты и ьтам были очереди не мелкие,вот я и пошла по кабинетам,а там без вопросов взяли у меня копию...а про то что в окошках не принимают копии даже не знала...
Я пришла 31 после обеда, очередей нет. Мне даже сами предложили в кассе сделать копию.

netel

New member
через пару дней у нас уже стояла хлебопечка
а какая модель, где покупала, сколько стоит?

Сегодня была в Уксе и не допоняла.. мне сказали что акт приемки передачи мы должны будем приехать и подписать в уксе или они нам вышлют по почте и мы привезем им их экземпляр с подписями и перечнем недоделок или просто подписаный..
жаловались, что не представляют, как организовать приемку 330 квартир.. хотела я спросить.. и по поводу распределения, вроде как ни все распределены и можно же сделать приемку в день по 1 подъезду.. голос опять пропал.. помахала головушкой на ее объяснения , забрала справки и ушла..

Последнее редактирование:

netel

New member
принимали сегодня
видимо Каменногорская 16 нахлынула с копиями и нетерпением :)

шедеврально! первый день работают.... бедненькие
а первый ли день работы, шоб так убедительно жаловаться.. :)
мне помочь захотелось, посоветовать.. пообщаться с ними.. но увы!

netel

New member
кому не рассказываю про нашу эпопею с заселением
Мне говорили о том, что нам жрэу позвонит и скажет, когда можно зарегить квартиру , счас жрэу заключает договора с остальными коммунальными службами..
Моя мама тоже кипит по поводу заселения и знакомая тоже удивлена.. дом сдан. .. тепло есть... на фик ждать других неожиданностей для приемки?

Соседи, напомните, какое доп. соглашение нужно в банке взять.. на перерасчет кредита и это к А.В... ?

netel

New member
Только я не понимаю, почему проблемы других должны сказываться на мне таким безобразным образом.
У тебя тоже льготы ("проблемы, льготы, нет родителей.. стимул для развития гос-ва"- это все социальная политика гос-ва.... поэтому и касаемся все под одну гребенку... )...

Есть закон, есть договор, есть товар, который мной оплачен.
кто соседи, в договоре не оговорено!

klopomor, так какой документ просить.. ? доп соглашение по договору?

warwar

New member
Пасаны!
Ну я тут вопросы, наверное, совсем тупые задаю... или слишком сложные..
Никто мне не может ответить...

Сверху