Брось, Вовочка, каку! Не играй с плохими детьми!мот и я поплачу.
Почти заразила
Огонь.....:cray:Ну как? Сила, да?
:rofl:.....Если я конечно правильно понял,а я думаю что даНе играй с плохими детьми
Добрый вечер! Началось обсуждение статьи на форуме сайта авторынка в малиновке и на сайте газеты КП ссылки на которые любезно предоставил Вова. Присоединяйтесь!
Алла, а вот еще. Как дорожник расскажу. Только уже не сказка:Вова, классная сказочка! Ай да Римша, ай да молодца! Вот и с нашими "панами" если б так каждый поступал, мот и изменилось бы чего ... А то только дай (плати)
Нет, Ваня, расстрою тебя, но сказка действительно наша.Какая-то злая сказочка... Может она не столько белорусская сколько украинская?
...
Нет, Ваня, опять не солашусь.Мне как-то больше нравятся притчи о Хадже Насреддине, там классовая борьба помяхше и поэлегантнее....
warwar, "Еще и поныне в дремучем лесу между Запольем и Новоселками стоит гора.Называют ее Римшиной горою.".......Так вот ты откуда))
Нет, Ваня, расстрою тебя, но сказка действительно наша.
Впрочем, на этом сайте много белорусских сказок. Выбери себе подобрее..
))
![]()
Нет, Ваня, опять не солашусь.
Древний (да и современный) Восток вряд ли могут служить для нас ориентирами гуманного отношения к человеку, их способы казни всегда были изощреннее и еще долго для людей будут синонимами такие слова, как "Восток" и "жестокость"..
![]()
А самое интересное, что до сего времени там сохранился холм, который местными жителями так и называется.
![]()
Вань, не скинул бы при всем моем желании - видел обложку книги с этой сказкой, изданной в Вильно в 1903 году.Не, лучше ты их сюда скидывай, а мы обсуждать будет!
Иван, что ж ты молчал?!А у меня недалече от Финляндии тоже есть фамильный остров, если судить по названию! :victory:
Алка, Приветик.Витя, привет!
Клёва, это наискосок от меня, а то Рублевский на Метро вечером битком, ни корзин, ни сумку поставить....Новый продовольственный магазин в столичном жилом районе Каменная Горка откроется в первом полугодии нынешнего года на улице Неманской, 22
И это быстрее бы.Один из них появится в 2013 году на пересечении улиц Притыцкого и Кунцевщина. Он будет представлять собой пешеходный пассаж, с одной стороны которого разместится супермаркет площадью 8 тыс. квадратных метров, с другой – магазины небольших арендаторов, сервисные предприятия, точки общественного питания. Общая площадь торгового центра составит 23 тыс. квадратных метров.
По началу у всех так организовано, то уборщицы увольняются (текучка), то машину с мусором не часто закажут, да и при заселении народ то много гадит (в смысле всякие там упоковочные материалы, коробки...). Многие сами лесничную площадку вокруг себя мыли, подметают...Игорь, а у вас в доме тоже все так "организовано" с мусором и уборкой? И оплатить это предложено? А делаете что-нибудь? Жалуетесь? Акты составляете? Или сами моете подъезд и выносите мусор под соседний дом?
Иван, что ж ты молчал?!
Давай в гости сначала ко мне, в Беларусь, а потом и к тебе, на остров... Клюквенную пособираем, а?
![]()
А если серьезно, то все возможно - а вдруг и вправду там у тебя корни..
Где? у нас или у них?Да я бы и не против, только вот конкуренция серьезная... Шибко распространенная фамилия... :huh:
.
Иванов, чтоль?Шибко распространенная фамилия...
А мот наоборот - Ваня у нас какой нибудь Mäkinen или Paasilinna...Иванов, чтоль?
Артист больших и малых театров???? (ИВ меняет профессию)Моя фамилия слишком известная, чтобы называть ее вслух!