Вопиющая несправедливость.
Наташа, возьми себя в руки. Это правила, которое мы все должны были читать перед регистрацией."Категорически запрещено публичное обсуждение действий модераторов / администраторов и прочие «акции протеста». Это частный ресурс."
Вань, да сними ты свою якобы "невидимку", а?
Тебе оно принципиально? Если да, то да, если нет - сымай.
"Категорически запрещено публичное обсуждение действий модераторов / администраторов и прочие «акции протеста». Это частный ресурс."
Да нет, просто нельзя давать открытые ссылкиТ.е. здесь вообще нельзя упоминать даже всуе такие названия, как Онлайнер, ТУТ и т.д.?
Думал уже. Не то, конечно. То же самое, что в ЛСМожно в аську стучать
"Запрещен флуд, флейм, троллинг. Описание, что это такое, ищите в гугле или яндексе. "
Вона мы сколько всего нарушали!
))
))
))
Не, Володя, я не про то..... я просто не понимаю. Мы обсуждали! Мы планировали! Мечтали!quote="warwar;4780822"]Это правила, которое мы все должны были читать перед регистрацией.
Благодаря ему :протестовать на сайте не будем - ведь благодаря ему имеем то, что имеем а это много!
где получать жевачку?Мир, дружба, жевачка!
Тоже вроде формально подпадает подссылки возможны только скрытые, как Ваня делает (помните ? тыц)
"Запрещено размещение ссылок на другие интернет-ресурсы, а также предложения посещения таких ресурсов. Ссылки могут быть размещены только по согласованию с администрацией."
Верно.протестовать на сайте не будем - ведь благодаря ему имеем то, что имеем а это много!
Я так понимаю, ссылки возможны только скрытые, как Ваня делает (помните ? тыц) В других темах так многие делают Вроде так не запрещено
Не, Маруська, не думаю, что впервые к нам зашел модератор.таких нарушителей тута много Нас просто "застукали"
ага +1Но вот восемь-десять ссылок в одном сообщении..Мот это их расстроило?
Трасянка.. А, пошел и я за мудрой Наташей спать.Мой албанский, кстати, тоже под запретом, как, собственно, и любая трасца...
Тута я.....просто спать пошел:crazy:Денька пропал и Марина тоже..
У меня все в Worde зафиксировано:crazy:....кому че отправлялСсылки ваши у меня остались. Ящерке спасибо.
Тута я.....просто спать пошел:crazy: