Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Marisheka

New member
Продублирую свое сообщение без ссылки. Если мне не изменяет память, МамаТоши рекомендовала двери собственного производства ЗАО Строймир DEFENDER Вроде у нее муж разбирается в дверях? Надо поинтересоваться

warwar

New member
Вопиющая несправедливость.

"Категорически запрещено публичное обсуждение действий модераторов / администраторов и прочие «акции протеста». Это частный ресурс."
Наташа, возьми себя в руки. Это правила, которое мы все должны были читать перед регистрацией.
Так же, как исключение нецензурных выражений, недопущение оскорблений и т.д.
Ссылки ваши у меня остались. Ящерке спасибо. Так что покупать двери можно. Осталось решить, как это организовать. По ЛС - долго и нудно - кто-то заходит сюда время от времени, а кто-то вообще не заходит.
Есть идеи?
Тока давайте пока без истерик, поконструктивнее. В крайности всегда успеем броситься..

Ivanok

Йожег
Вань, да сними ты свою якобы "невидимку", а?
Тебе оно принципиально? Если да, то да, если нет - сымай.

Как пожелаешь...

"Категорически запрещено публичное обсуждение действий модераторов / администраторов и прочие «акции протеста». Это частный ресурс."

В одном они правы - здесь частный ресурс, что хочу, то и ворочу!

Я понимаю, что излишними ссылками можно нарваться на проблемы с авторскими правами, но нельзя же все видеть в черно-белых тонах...

warwar

New member
"Запрещен флуд, флейм, троллинг. Описание, что это такое, ищите в гугле или яндексе. "
Вона мы сколько всего нарушали!
:))) :))) :)))

Marisheka

New member
Наташа, твой муж спец по установке дверей? Можно ли к вам обращаться?:friends:

Так давайте размещать скрытые ссылки Правда, я не знаю как это делаеццо

Ivanok

Йожег
PS Кстати, объясните мне, что значит "предложения посещения таких ресурсов"?!
Т.е. здесь вообще нельзя упоминать даже всуе такие названия, как Онлайнер, ТУТ и т.д.?

lvl_natalia

мечтательница
quote="warwar;4780822"]Это правила, которое мы все должны были читать перед регистрацией.
Не, Володя, я не про то..... я просто не понимаю. Мы обсуждали! Мы планировали! Мечтали!
Ланна, оставлю эту тему. Проведу пол ночи в раздумьях, от чего не стану мудрее, но мот в чём-то и соглашусь с произошедшим, но не понятым мной.
протестовать на сайте не будем - ведь благодаря ему имеем то, что имеем а это много!
Благодаря ему :
1. мы нашли друг друга.
2. решили массу проблем
3. научились чему-то
4. поделились с кем-то и чем-то
5. мечтали и жили вместе
6. спорили, доказывали, отстаивали
7. смеялись, шутили, поднимали настроение
8. искали помощи и защиты
9. И хотели, всего лишь хотели, решить кое-какие наболевшие вопросы быта и благоустроуства! Мы ж новосёлы!

Мир, дружба, жевачка!
где получать жевачку?

warwar

New member
ссылки возможны только скрытые, как Ваня делает (помните ? тыц)
Тоже вроде формально подпадает под
"Запрещено размещение ссылок на другие интернет-ресурсы, а также предложения посещения таких ресурсов. Ссылки могут быть размещены только по согласованию с администрацией."

И то, и другое - нарушения

протестовать на сайте не будем - ведь благодаря ему имеем то, что имеем а это много!
Верно.
Че, забыли про волшебное venceremos?!
ПРОРВЕМСЯ!!!
:)))

Ivanok

Йожег
Я так понимаю, ссылки возможны только скрытые, как Ваня делает (помните ? тыц) В других темах так многие делают Вроде так не запрещено

В том-то и проблема, здесь де-юро нельзя вообще никуда ссылаться, будь то открытые ссылки, скрытые или просто словестное описание где смотреть.
Более того, если ты спросишь меня где я покупал колбасу на праздники, то я не имею права указать тебе конкретный магазин.

PS Мой албанский, кстати, тоже под запретом, как, собственно, и любая трасца...

warwar

New member
таких нарушителей тута много Нас просто "застукали"
Не, Маруська, не думаю, что впервые к нам зашел модератор.
За грехи наши тяжкие (КапсЛок - тоже наказывается, кстати) уже давно бы всех разогнали. И даже сам ПАПА к нам заходил.
Прощали просто. Потому что мы суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот восемь-десять ссылок в одном сообщении..Мот это их расстроило?
Ну и шугануть надо ж хоть разок, чтоб мы тут не думали, что предоставлены сами себе. А то и вправду баловаться стали. Цитировать не стану - каждый сам знает.
Каррочи, живем, соседи. А там поглЯдим.
Жисть - штука заразная, передается половым путем и неизбежно ведет к смерти.
Наслаждаемся пока.
:dance:

warwar

New member
Мой албанский, кстати, тоже под запретом, как, собственно, и любая трасца...
Трасянка.. А, пошел и я за мудрой Наташей спать.
Ну не совсем за ней, а просто спать.
:blush1::blush1::blush1:

Пакеда, горемыки. Долго тут не рыдайте.
Гыыыы.

warwar

New member
И запомните самое главное правило:
"На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. "
Вот тут подписываюсь.
:hi::hi::hi:
warwar
P.S.
Материться и хамить можно только мне..
Еще раз Гыыыы (с уважениением, конечно)

denbend

Пушок
Сверху