Этого худобздея трудно не заметить.....маленьки....плюгавеньки:crazy:магистр никогда не видела,может просто на мужчин не заглядываюсь!
Этого худобздея трудно не заметить.....маленьки....плюгавеньки:crazy:магистр никогда не видела,может просто на мужчин не заглядываюсь!
Я сегодня обзвонил,около пяти контор....разница действительно не большая +-10 или 20......но все двери с МДФ дороже на 100-150 чем с того сайта который давал....не могу найти подвох....да и что то после разговоров про усадку подумываю поставить что то попроще,а когда буду делать ремонт тогда к шкафу и подберу МДФ,хотя сегодня все еще буду считатьДа, возможно по итогу получится найти что-то дешевле на 20-30$, но стоит ли оно того?!
А по мне главное хозяйственной...а женщина должна быть мудрой
-Мыкола, а ты чув, як москали наше пыво называють?Мне учительница двойки ставила потому, что у меня Г по белоруски не получалось говорить и за это она меня ненавидела.
Я сегодня обзвонил,около пяти контор....разница действительно не большая +-10 или 20......но все двери с МДФ дороже на 100-150 чем с того сайта который давал....не могу найти подвох....да и что то после разговоров про усадку подумываю поставить что то попроще,а когда буду делать ремонт тогда к шкафу и подберу МДФ,хотя сегодня все еще буду считать
Клопинушка наша, хоцаца, наконец, тебя увидеть, какая ты – красна девица!
А по мне главное хозяйственной...
А че за праздники?УРАаааа, пошла праздничный ужин готовить!
А че за праздники?
Я про усадку,ежели она действительно будет то смысл мне отдавать за двери 500,если через два года их придется менять.что более-менее нравится
Я про усадку,ежели она действительно будет то смысл мне отдавать за двери 500,если через два года их придется менять.
Да я каждый вторник на неделе отмечаю. Сегодня просто забыл, что вторник..Первый вторник на неделе....
Ты разве не отмечаешь?
Я про двери - стоит ли их вообще ставить, если дом дает усадку?Я про усадку,ежели она действительно будет то смысл мне отдавать за двери 500,если через два года их придется менять.
+100дверка за 250-300 будет золотой серединой!
Не дверь надо менять по-любому....шумоизоляция раз,запахи соседского жаренного лука два......а у меня еще и три квартиры в тамбуреМот, как Катя, навешать пару замков и поставить сигнализацию?
У вас же вроде тамбуры маленькие, в таком случае и мы бы наверное меняли. У нас тамбур-полигон. Ни шума, ни запахов.шумоизоляция раз,запахи соседского жаренного лука два.....
Не дверь надо менять по-любому....шумоизоляция раз,запахи соседского жаренного лука два......а у меня еще и три квартиры в тамбуре
Клопоморик так и в ближайшее время не будет...я ведь писала вам что наш домик оказывается еще в земпроекте доки на землю оформляет,хотя в жрэо обещали что до НГ этот путь будет пройден...Нашего дома ВСЕ еще НЕТ...
Ну это вы хватанули!..В итоге получим фиговенькую деревянную дверку с вложениями равными половине стоимости новой двери.